请教各位 - Dublin 适合居住吗?

w
westgoer
楼主 (未名空间)

各位好。可能要搬去湾区。工作单位在东湾靠北,所以家干脆也想安在东湾。

研究了一圈,感觉东湾靠海的一带包括Oakland,Hayward都有点乱,治安不太理想,所以找房子想再往东看看。包括Walnut Creek和Dublin都在看,Dublin离公司方便一点。

说起找房子,各位觉得买下面这种new construction 的townhouse划算吗?不想住太旧的房子,湾区新一点的single house买起来又很吃力。
https://www.zillow.com/homedetails/5780-Midnight-Pl-A-Dublin-CA-94568/
2067773011_zpid/

QUINN

学校划在West Dublin( 远不如East Dublin的学校), Property Tax比Dublin其它社区贵很多, Builders当初为了能拿到盖房的Permit, 社区有单独的Mello-Roos。我一般不推荐这里的新房子。 但是我也有客户只喜欢全新房子,买在这里。

好处:离Bart站近, 做Bart去SF上班的没有停车的烦恼。 另外现在市场上没有什么房子,新房Builders现在也都不愁卖, 估计也是在排队。
w
westgoer


谢了谢了。

【 在 QUINN (Wan for All) 的大作中提到: 】
: 学校划在West Dublin( 远不如East Dublin的学校), Property Tax比Dublin其它社
: 区贵很多, Builders当初为了能拿到盖房的Permit, 社区有单独的Mello-Roos。我一
: 般不推荐这里的新房子。 但是我也有客户只喜欢全新房子,买在这里。
: 好处:离Bart站近, 做Bart去SF上班的没有停车的烦恼。 另外现在市场上没有什么房
: 子,新房Builders现在也都不愁卖, 估计也是在排队。