AUKEY 手机太阳能充电器的deal

t
turmo
楼主 (未名空间)

AUKEY 手机太阳能充电器的deal,有extra 30% off coupon,适用于iPhone,iPad,
Samsung and More,link:https://t.co/QGR7ZcAezb

另外,RV 好开吗? 一家五口,准备去Alaska, 租了个26 feet RV. 在那里开。

以前连truck 都没开过,倒是常开SUV。

g
goldenlife

你飞去alaska吗? 有没有什么隔离政策?
niuheliang

好开。如果你会开船,大风天也不怕。

右转弯的时候记得晚一点转方向盘,给右后轮点空间。

【 在 turmo () 的大作中提到: 】
: 一家五口,准备去Alaska, 租了个26 feet RV. 在那里开。
: 以前连truck 都没开过, 倒是常开SUV。

WestGateQ

不亏是老司机。

别忘了带上portable solar system, 外加deep cycle 铅酸电池。

PERFECT TOGETHER!

【 在 niuheliang (别问我是谁) 的大作中提到: 】
: 好开。如果你会开船,大风天也不怕。
: 右转弯的时候记得晚一点转方向盘,给右后轮点空间。

niuheliang

RV一般都自带太阳能板。除非用微波炉,不怎么需要开发电机。

美西加西我RV应该破万公里(英里?)了。Visit了无数荒郊野岭国家公园。

【 在 WestGateQ (西门大官人) 的大作中提到: 】
: 不亏是老司机。
: 别忘了带上portable solar system, 外加deep cycle 铅酸电池。
: PERFECT TOGETHER!