洛杉矶突发砍人事件 警察受伤 持刀游民大喊"我要开始杀人了"!

b
bebei
楼主 (未名空间)

在洛杉矶市市长竞选现场,一名游民突然持刀,欲刺死呼吁拆除游民帐篷的市议员,安保人员将其控制,一名警察受伤。

洛杉矶游民危机日益严重,加剧了社会矛盾。居民哭诉称,社区已成地狱,自己不敢上街遛弯,政府目前管理游民的方法毫无用处。

威尼斯的网红海滩也因为聚集着大量游民帐篷而沦为"紧急区",抢劫案增加177%,使用致命武器袭击增加了116%。

市长竞选现场突发持刀伤人事件
6月7日,在2022年洛杉矶市长选举的现场活动中,一名女性游民在离市议员乔·布斯凯诺(Joe Buscaino)几步远的地方突然拔出了一把刀,要刺死对方。好在现场保安反应迅速,将其控制住。

6月7日早上7点15分,洛杉矶市长竞选者布斯凯诺开始谈论游民安置的问题。他表示,
游民在人行道上、公园里和海滩上搭帐篷是不人道的,应该更有力地禁止。

演讲结束后,布斯凯诺开始与前来听演讲的大约75到100名选民握手,威尼斯居民尼科
·鲁德曼(Nico Ruderman)看到一个女人拿着一把刀站在布斯凯诺身后。

鲁德曼说:“这名女子突然大喊,‘我要开始杀人了。’然后我赶紧向前跳,抓住了布斯凯诺,以免他被刺到。”

就在这时,两名私人保安拔出枪,赶紧护住布斯凯诺,把他推到了附近的一辆黑色SUV
上。在围观的人群用手机拍摄时,警方迅速拘留了这名想要行刺的女子。一个大约6英
寸的刀片掉在了沙滩上。那名女子大叫着说,她的这把刀是用来保护自己、用来切水果的。

鲁德曼和其他在现场的人向警方提供了证人证词。洛杉矶警察局发言人斯泰西·斯佩尔上尉(Capt. Stacy Spell)表示,嫌疑人因涉嫌使用致命武器袭击他人而被捕。洛杉矶
警方没有确认她的身份。但参加活动的几个人说,这名女子名叫安吉尔(Angel),就
住在路边。在逮捕过程中,洛杉矶警局的一名警察被刺伤,目前情况稳定,正在接受治疗。

自参加洛杉矶市市长竞选以来,布斯凯诺一直在抱怨洛杉矶无家可归者服务管理局(Los Angeles Homeless Services Authority)的无能。他呼吁将市政府花掉的钱用于其他
游民的救助。

圣莫尼卡禁止游民在其海滩或木板路上露营。在距离圣莫尼卡城市边缘的地方,向北看的海滩上没有任何帐篷。布斯凯诺说:“在圣莫尼卡,禁止游民在海滩上露营是常识,而在威尼斯这简直是无稽之谈。”

游民危机加重 洛杉矶老奶奶哭诉社区成地狱
在洛杉矶县的威尼斯,游民危机已经严重到威胁居民的正常生活。一位住在当地45年的老奶奶在一段视频中,深情地呼吁洛杉矶市解决当地面临的游民危机。这段视频现在已经在网上疯传。

老奶奶在视频中说道:“这里不再安全了,我的孙子们也不敢来看望我。这对我来说就是地狱。”她表达愤怒的视频道出了威尼斯居民的心声,仿佛是整个社区压抑已久的怒火终于爆发出来。

老奶奶继续说:“40多年来,我每天都会去河边散步,现在我很害怕。我认为这不公平。我们不想让住帐篷的人住在这里。是时候停止了。”

威尼斯居民 Christina T(克里斯蒂娜)照顾她的母亲。作为一名中青年,她也无法忍受日益严重的游民危机。她说:“我的压力表快爆了……我们仿佛被锁在家中。”

她说,自己的侄女和侄子也不能来,因为太危险了。她住的地方距离Hampton Drive和
3rd Avenue非常近,那里有一个不断壮大的无家可归者营地。附近地区发生了多起持刀伤人、枪击事件和火灾,还有毒品交易和破坏行为。

全威尼斯只有一家由市政府运营的游民收容机构。这个设施于2020年启用,可容纳100
名成人和54名青少年,但由于疫情的影响,该设施目前已满负荷运转。

流民营地遍布威尼斯海滩 LA网红海滩变"紧急区"
自2020年疫情爆发以来,威尼斯海滩上的帐篷数量不断增加,据洛杉矶无家可归者服务管理局(Los Angeles homeless Services Authority) 2020年1月的最新统计数据,威
尼斯有近2,000名游民,全市共有超过4.1万名游民。今年的统计由于疫情而被跳过,但专家预计洛杉矶的游民人数将持续攀升至2023年。

在疫情之前,这一数字就已经在上升:2020年的数据显示,与前一年相比,威尼斯游民的人数增加了57%,远高于整个城市16.1%的增幅。

威尼斯木板路上的帐篷越来越多,随着新冠疫情向好、限制措施放宽,预计将有更多游客来这里旅行,数百名居民本月签署了一封公开信,要求当地领导人立即采取行动。

这封信把日益增长的营地面积与犯罪数量的增加联系起来。信写道:“当地的孩子们拒绝来海滩,因为他们被看到的事情吓坏了。住在木板路附近的老年人不敢在自己的社区散步。”

数据显示,截至5月,当地抢劫案增加了177%,使用致命武器袭击增加了116%,入室盗
窃增加了85%,车辆盗窃增加了60%。与去年同期相比,警方发出的传讯和逮捕人数都要多得多。当地官员说:“目前仅靠执法是行不通的。除非我们撤除宿营地,否则开再多罚单也毫无效果。”

威尼斯木板路营地已经成为洛杉矶未能成功解决游民问题的标志之一。当地官员说,目前的情况是“绝对不能接受的”。市政府正在尽力解决相关问题,安置更多游民,清理出一些公共空间。但从一些居住居民的角度来看,政府的做法并不奏效。

此外,最近发生的犯罪和火灾对有家可住和游民都产生了很大的影响。一名游民称,他夜里醒来发现一个帐篷被人点着了,“外面一片混乱”。

居民罗伯茨则说:“我们的围栏高10英尺,但还是有人翻过栅栏。现在,这里已经成为一个不断持续、从未降级的紧急区域。”

你在美国遇到过游民吗?对于洛杉矶的游民问题,你怎么看?

g
guagua1220


DHL1000

明明是天使,为啥要翻译成安吉尔?
r
rdfirdfi

Ban assault knives!
Adrianne

中宣部通稿啦
Venice Beach愣是翻译成威尼斯的海滩
我倒
【 在 DHL1000 (Dhl) 的大作中提到: 】
: 明明是天使,为啥要翻译成安吉尔?

p
piggybank

为啥不让这些游民到比弗利山庄或佩洛西加州州长家旁搭帐篷?加州的左棍多的是,只能挑这些P民社区搭帐篷,缺德!
miIeyanjing

美国也要出张献忠啦?
l
laoselang

左叉人渣口里的解决问题就是制造更多问题

c
cellcycle

LA 就这样吧,