高级叛逃者向美告密将引发中共政权危机

PBSNPR
楼主 (未名空间)


据美联社6月4日报导,美国《福斯新闻》当家主播卡尔森(Tucker Carlson)指出,美国情报界人士透露,史上“最高级别中国叛逃者”已与国防情报局(DIA)合作三个月
,向美方透露关于中共“生物武器计划”等消息。为此,中共首席御用写手“钟声”连发5文大骂美国,中共各大官媒也是火力全开,称美国对病毒溯源之举是“居心不良”
。可事实上,是中共害怕这个“内鬼”给其政权构成致命威胁,否则,不可能会引发中南海如此恐慌。

御用写手“钟声”连发5文实属罕见

按中共文宣惯例,每逢重大事件,都会以作者“钟声”之名发表评论员文章,但为了一个事件动用御用写手“钟声”连续发表系列评论却实属罕见。

然而,这次中共“内鬼”向美国告密“生物武器计划”后,《人民日报》“钟声”居然连续5天推出《新冠病毒溯源不容政治操弄》系列评论,分别为《扰乱全球抗疫合作的
劣行》、《“有罪推定”包藏污名化祸心》、《尊重科学才能有效溯源》、《“中情局化”闹剧贻害无穷》和《诱导性报道损害自身公信力》等5篇评论员文章。

“钟声”在文章中大骂美国动用情报系统调查武汉病毒起源,央视每晚19:00点新闻联
播还配上两位主持人慷慨激昂的斥责美国。按照中共文宣惯例,凡署名“钟声”的文章都是出处中共中央书记处,在中共内部属于最高规格。

“钟声”也是中共最高领导人的代言人,每逢“钟声”在人民日报发文,中共官媒新华网、中国日报、中新网、央视、央广、中国共产党新闻网等各级党报党刊和网载都会一字不漏的转载。可见“钟声”在中共党内的份量。

中共如此害怕美国对新冠病毒塑源,也充分表明,美国这次推动病毒塑源行动打到了中共的要害,否则,中共不可能会如此气急败坏。正所谓真金不怕火炼,如果新冠病毒真的不是来源于武汉病毒实验室,中共又为何要如此紧张呢?

病毒溯源是破坏全球抗疫大局吗?

“钟声”在《新冠病毒溯源不容政治操弄》系列评论文章之一的《扰乱全球抗疫合作的劣行》一文中声称,美国一些政客和媒体近期一唱一和,翻炒“实验室泄漏”等不实信息,妄图在新冠病毒溯源问题上炮制新一轮阴谋论,是对科学的不尊重,是对人民生命的不负责,更是对全球团结抗疫大局的破坏。

笔者认为,与“钟声”上述论调正好相反的是——只有查找到病毒源头才能有利于全球抗疫。据维基百科全球新冠疫情数据显示,截止北美时间2021年6月6日上午11时止,全球感染新冠病毒的患者人数已超过1.73亿,死亡人数已超过372万。很显然,这是人类
史上的一场大浩劫。

面对这场人类浩劫,作为全球科技领先的美国,面对世卫组织在病毒溯源调查过程中的不作为和乱作为行为,美国挺身而出,并不惜一切代价要查找出病毒来源,这无疑是一种正义之举,病毒溯源对全球抗疫有百利而无一害。

如:一是有利于疫苗研发;二是给全球疫情受害者一个交代;三是让那些违反国际公约制造生化武器的国家付出应有的代价;四是有利于消除人类邪恶、维护世界和平。

英国与挪威科学家出面指证

“钟声”在《新冠病毒溯源不容政治操弄》系列评论文章之二的《“有罪推定”包藏污名化祸心》一文中称,“实验室泄漏论”纯属无稽之谈,是“拿着结论找论据”,是“甩锅推责”,是“转移视线”。

然而,面对科学家们的指证,“钟声”的观点显得乏力无味。据路透社5月30日报导,
英国与挪威科学家最新研究指出,新冠样本上出现唯有实验室操作才可能产生的“独特痕迹”,他们依据种种证据推断,新冠病毒没有可信的自然祖先,而是中国科学家在实验室里创造出来,之后又透过“反向工程”掩饰人为痕迹。文中还指出,中国实验室里出现“刻意破坏、隐瞒或污染资料”的行为。

中共“内鬼”向美方透露“生物武器计划”

据美联社6月4日报导,美国《福斯新闻》当家主播卡尔森(Tucker Carlson)指出,美国情报界人士透露,史上“最高级别中国叛逃者”已与国防情报局(DIA)合作三个月
,向美方透露关于中国“生物武器计划”等消息;此消息也得到曾获美国艾美奖的记者豪斯利(Adam Housley)核实。

卡尔森指出,在保守派媒体“红色州”工作的朋友得到美国情报界人士消息,据称一名史上最高级别的中国叛逃者已来到美国,并与国防情报局(DIA)合作三个月,叛逃者
直接向美方透露了中共的“特殊武器计划”,当中包括“生物武器计划”,国防情报局并没有把这名判逃者往上呈报,而是留在国防情报局内部秘密保护。

曾获美国艾美奖的记者豪斯利在推特指出,美方情报人员称,中国试图制造“病毒来自蝙蝠”的表象,以掩盖它其实来自实验室的事实,人们也认为病毒是意外散播,但其实是中共政府任其传播出去,而现在美国联邦调查局长雷(Christopher Wray)并不知情有这名中国叛逃者,掌握叛逃者的情报单位想要先确保得到所需的资讯。

一旦查实,中共将面临解体

笔者认为,面对“高级内鬼”向美方告密,中南海如临大敌,中共官媒火力全开,其背后是有难言的。可想而知,美国一旦查实新冠病毒来源于武汉病毒实验室,先不说中共是故意投毒,就算是无意泄漏,中共也必将遭到全球问责。

其责任如下:一是中共违反国际公约私下制造生化武器,给世界各国造成不可估量的损失;二是中共对国际社会隐瞒疫情真相不报,造成世界各国贻误防疫的最佳时机;三是中共明知疫情真相却将责任推给他国,造成他国形象受损,同时也给病毒溯源带来阻碍。

一旦国际社会公认病毒来源于武汉病毒实验室后,中共当局只有两条路可走:一是继续否认事实,全面闭关锁国,通过武力来对抗全球围剿,从而让中国卷入一场无休止的战争灾难;二是承认事实,向全球疫情受害者实施国家赔偿,就像一战失败后的德国一样,承受永远无法偿还的国际债务。总之,只要国际社会认定病毒来源于武汉病毒实验室,无论中共当局是否承认,中共都要面临前所未有的政权解体危机。
m
manchester9

“钟声”是指中央,还是中央政治局?