中共的毒疫苗毒在哪里?

ABCNBC
楼主 (未名空间)


中共病毒肆虐全球已经一年半的时间了,而且还不断变种变异,感染者和死亡者每天都在增加,时刻威胁着人类的生命安全,大疫中,世人都把希望寄托在了病毒疫苗上,于是,有医疗技术研发条件的疫情国家纷纷行动开发疫苗,没有条件的疫情国则时刻等待进口疫苗挽救生命,期间,引发病毒瘟疫的罪魁祸首中共则表现的异常突出,竟然在短时间内开发出了所谓疫苗,在国内强制民众接种,对国外展开了大规模的疫苗外交行动,在其夸夸其谈的游说中,向许多国家提供“疫苗援助”和出口疫苗,却出现了很多状况和丑闻及死亡事件,令人惊呼,中共的疫苗就是毒苗,但毒在哪里呢?

毒在疫苗的低劣研发技术上

中共声称自己研发的病毒疫苗是灭活疫苗,那什么叫灭活疫苗?灭活疫苗的工艺原理就是把活体病毒杀灭了,把它放进人体内的免疫细胞前,产生免疫力。

具体说,中共把新冠病毒幸存者当作活体,从其身上采集残留的病毒进行灭杀,再配以其它药品复制成所谓的病毒疫苗,然后把这样的疫苗注射到接种者身上,接种者面临尝试一次病毒感染者“死而复生”的风险过程,以接种者的反应来确定疫苗的功效。

这是当今世界上研发疫苗最原始、最低劣和最具风险的技术,在全世界有能力研发疫苗的所有国家之中,中共国是唯一一个研发灭活疫苗的国家。

由于中共是从患者身上直接提取的病毒制作疫苗,所以疫苗最大的风险是,如果灭活过程没能达到完全,就等于直接把活病毒注射到了人体身上,导致感染。这种疫苗注射到接种者身上只能起反作用,疫苗具有诱导和催发性,疫苗成了毒苗,其恶果是,接种者本来不是病毒患者也成了感染者或无症状者,轻者成为重症者,重症者直接死亡。

毒在疫苗的超标副作用上

是药三分毒,这是中国老百姓经常挂在嘴边的话,意思是药能治病,也有副作用,医学上也认为药物是有副作用的,但如果副作用超过治疗效果,这样的药物就是毒药。中共研发的病毒疫苗副作用严重超标,不能不叫人惊讶。

上海疾病预防控制中心前免疫专家陶黎纳在网上贴出国产疫苗的说明书,披露接种后副作用多达73种,从常见的头痛、发热、疲劳到视力减退、丧失味觉,甚至严重的尿失禁等,让他看完直呼这是“世界上最不安全的疫苗”。可想而知,接种这样副作用远远超标的疫苗,不是毒药是什么?出现令人不安的状况已经不是个案。

巴基斯坦从2月初开始使用中共生产疫苗,目前正在经历第三波疫情,全国的感染率上
升至11%,是疫情以来的最高水平。其中,有20多个城市因疫情严峻须“封城”。

巴基斯坦总统阿尔维(Arif Alvi)和总理伊姆兰汗(Imran Khan)接种中共国药疫苗
,均验出病毒阳性反应。

有曝料人指出,中共国家疾控中心5月28号发布的资料上显示,国产中共病毒疫苗的不
良反应率为11.86/10万剂次,但实际不良反应率比这更高,官方的资料只是用来忽悠世卫组织的。

公开资料显示,目前中国大陆只有一款国产腺病毒载体中共肺炎疫苗获得了国家药监局批准附条件上市,这款疫苗就是由中共军方陈薇团队与康希诺生物股份公司联合研制的“克威莎TM”腺病毒重组疫苗。

毒在疫苗的假冒伪劣上

历史上,人类出现大面积的瘟疫时,瘟疫中和瘟疫后,人类根本没有研发出什么疫苗来对抗战胜瘟疫,虽然期间有不少民间医学人士治愈了一些患者,也只是表象而已,从来都是瘟疫放过了人类才突然归去,而不是人类药物疫苗战胜了瘟疫。所以人类在天灾劫难面前根本就无法研发出什么行之有效的疫苗,人们知道的萨斯、艾滋病病毒,至今也没有研发出疫苗。

今天发生在全球的病毒瘟疫,可能是人类历史上最大的一次瘟疫劫难,更何况病毒不断变种变异,所以,依靠谎言包装自己的中共根本就不可能开发出什么灭活疫苗,再加上中共医疗界腐败和管理漏洞,所谓的疫苗更加混乱不堪,在这样的情况下,如果说中共能研发出什么疫苗的话,也只能是假冒伪劣之货,这样的疫苗不会具有免疫功能,只能破坏人体免疫系统,注射在国内民众身上和出口援助他国,不出事故才怪呢。

如香港目前在接种疫苗后死亡,累积个案68宗。此外还有5名孕妇流产,累计19宗。

泰国国家女排队原定5月25日参与世界排球联赛,在赛前注射了中国科兴疫苗,如今却
验出26人确诊。不得不退出即将于本月底在意大利举行的世界排球联赛。

在大面积接种科兴疫苗的国家中,如智利、巴基斯坦、土耳其、巴西等,目前确诊人数都不减反增,网友感到吃惊,认为“中国疫苗更像播毒”。

毒在中共开发疫苗的真正目的上

大疫下,负责任的国家政府研发和进口疫苗的真正目的,是真诚的抢救民众生命和预防疫情,而中共不是,它的目的是借疫情发一大笔劫难财、展现大国抗疫的形象,进而掩盖中共引发全球瘟疫罪魁祸首的角色,不论它的战狼如何嘶叫,不论它的大外宣如何鼓吹游说,不论它向世界“援助”了多少疫苗,都是在围绕这个目的在运作。

其实这正是在展现中共这个投毒者的犯罪后的犯罪心理,以隐瞒、抵赖、喊叫、诱惑、乱局的手法,一再否认自己是投毒者,制造乱局,妄图蒙混过关,试想,以一个犯罪分子的身份、搞乱时局的心理和蒙混过关的目的,能开发出真正的疫苗吗?那不骗人吗?目前,引进中共疫苗的许多国家,不断遭到中共病毒的毒害,同时受到中共疫苗的毒害,苦不堪言。

据媒体报道:智利民众接种首针中共国产科兴疫苗之后,确诊升幅高达近30%。3月17日,半岛新闻台报导称,尽管智利为相当部分人口注射了疫苗,加护病房却出现人满为患,引发公共卫生危机。塞巴斯蒂安-厄加特博士(Ugarte)对半岛电视台说:该国70岁
以上的病人几乎死光了,其中绝大部分都已接种了疫苗。

秘鲁前总统马丁•维兹卡拉(Martin Vizcarra)和妻子是最早接种中共国产疫苗的外国政要,4月25日,维兹卡拉发推文说:“尽管采取必要保护措施避免把病毒带回
家,我和我的妻子都已检测呈阳性。”

巴基斯坦在第三波疫情时,全国的感染率上升至11%,是疫情以来的最高水平。巴基斯
坦总统阿尔维(Arif Alvi)和总理伊姆兰汗(Imran Khan)接种中共国药疫苗后,均
验出病毒阳性反应。

人口977多万的匈牙利近百万民众民众接种了中国国药集团的疫苗,但该国已经成为全
球死亡率最高的国家。许多国家都因出现严重不良反应病例,一度叫停国药疫苗。

毒在中共高官的丑恶灵魂上

时下,大陆官方都在宣传强制民众接种国产疫苗,中共高官却在暗地里进口美国先进的疫苗注射自己,中下层官员也都在等着接种进口疫苗。中共一边逼迫民众看《抗美援朝》剧,激发民众抗美爱国情绪,一边祈求美国进口先进疫苗保护自己,真够讽刺的。这种阴暗心理和丑陋的灵魂,无非在证明,他们根本不相信国产疫苗,也没有信心担当打国产疫苗,他们有特权享受进口疫苗,有特权驱赶民众打国产疫苗,根本不顾底层百姓的生命安危,让百姓当小白鼠实验品,让小白鼠先去死,手段真够毒辣的。

请看有关媒体报道:4月22日,韩联社消息称,一名旅居中国上海市的韩国侨民,19日
在上海的一家医院,接种中国医药集团研制的中共病毒疫苗后,22日在家中身亡。

4月15日,名为“山下花野子”的网友称,自己28岁的弟弟(军人,没有病史)在深圳
滨河大道妇幼社康中心接种国药集团的北生灭活疫苗后,于15日去世。

有推特网友爆料,北京三一重工车间一名工人3月21日注射科兴疫苗,3月23日死亡;还有网友称,天津第一医院有人打了疫苗,2天后猝死。

辽宁省大连庄河市桂云花乡岭西村村民、43岁的王大军接种疫苗当天死亡。家属向官方讨要说法,遭到官方威胁。

此外,还有许多接种中共国产接种疫苗后产生副作用的消息,如全身起疙瘩、红疹、发烧头痛等案例更是频出,但这些内容在发出不久后就被删除。

而中共官方不仅至今未通报一起打疫苗后的确诊或死亡案例,同时还在抓捕发布接种疫苗致死案例的网友。

4月20日,微博账号“南京网警巡查执法”发消息称,近日南京一网民潘某某在某短视
频平台发布疫苗致人死亡的评论,被行政拘留7日。

毒在中共的终极目的上

我们知道,共产主义的终极目的是毁灭人类,但各国共产党的暴政杀戮,激起了人类的觉醒反抗,导致东欧共产阵营在上个世纪九十年代突然垮塌,中共却侥幸暂时存留,这样共产主义毁灭人类的终极目的担子,自然落到中共的身上。

但狡诈的中共改变了过去公开武力毁人的战略,在韬光养晦中悄悄发展超限战,终于在2019年借助报复美国贸易战的时机,向美国及人类发动了这场生物战,将人类推向病毒大疫中,妄图以此毁灭人类。试想,一个带有毁灭人类邪恶目的的中共恶党,会在此时开发什么疫苗救助人类吗?它可能巴不得人类快点死、死的多一些才好呢。

但人在做,天在看,虽然中共妄图以生物战毁灭人类,却恰恰被上天掌控,以此反作用于中共,反制中共,解体中共,所以说中共病毒是针对中共而来的,

有人问,中共的疫苗是毒苗,那西方其他国家研发的疫苗是不是也是毒苗?不是的,因为中共是采集了病毒患者身上的残留病毒制造成疫苗的,本身就有病毒,所以对接种者起反作用、副作用、破坏作用,而西方国家的疫苗在技术和配方上远超中共,这是二者本质区别。即使这样,西方国家的疫苗对付中共病毒也没有根本性的作用,这里不是否认疫苗研发科学家们的操劳心血,是说存在的事实,接种疫苗者的不良状况和死亡事件不也时有发生吗?

那对付中共病毒,脱离病毒劫难,起到根本性作用的是什?是真相!只有真相才能挽救,只有抛弃中共才能被解救。所以大疫中,哪个国家、政府和人们能够了解这个真相,那个国家、政府和民众才能度过劫难。