再唤川粉集合!川普将办大型集会 暗示2024参选总统

A
Azathoth0
楼主 (未名空间)

美国前总统川普(Donald Trump)最近受访表示,他将很快举行一次大型集会活动,并暗示不排除2024年将再度参选美国总统。

综合媒体报导,川普3月30日在佛罗里达州接受儿媳劳拉(Lara Trump)的网络节目“
正确观点”(The Right View)访问,节目全长达18分钟,是川普1月20日卸任总统后
,首次接受长时间的专访。

川普表示,团队正在考虑不久后举行一次集会活动,是要让民众了解未来还有希望。川普说,他很喜欢集会活动,但更重要的是,能够透过活动将想讲的话传出去。

劳拉接着问,“所有人都想知道的问题,我知道你还没有准备好,但是否有希望看到川普总统在2024年竞选总统呢?”

川普说,“你们(民众)确实有这种希望,这一点我可以告诉你们,我们爱我们的国家。我们的国家给了我们大家很多,但现在我们得帮助我们的国家。”

劳拉重申川普可能再度参选总统的说法,她表示,“我们可能会看到川普在2024年再次参选,女士们和先生们敬请期待。”
deneb

屎克朗的召唤~~~川粪们,准备好钱包