川普:美国不再是一个自由社会

z
zhangyx1
楼主 (未名空间)

川普(Donald Trump)于周一(3月22日)早上接受了“福克斯新闻”主持人丽莎.布
特斯(Lisa Boothe)的播客(podcast)采访。川普表示,美国不再是一个自由社会,最显著的原因是因为新闻界和高科技公司变得“疯狂”。

“不。我们连一件事的新闻自由都没有。”

当被问及美国是否仍然是一个自由社会时,川普在她的新播客中对丽莎.布特斯说到。

“你没有新闻自由。大型科技公司已经变得疯狂起来。”

川普接着表示用“疯狂”形容高科技巨头很准确。

他说:“我之所以能说出这个词(疯狂),是因为,我能够了解到它,然后每个人都选择了它,包括大技术公司本身,这很可笑。”

川普补充指出,其他人没有机会像他一样发送新闻稿和声明,这增加了对那些被“取消”的人的封口消音。

他以现在拜登政府封锁美国南部边境的非法移民危机为例,强调了美国的新闻不自由到了何种严重的地步。

川普说:“新闻自由绝对消失了。媒体是非常不诚实的。”

“你看到了它们遮盖边境(真实情况)的方式。”“他们不会谈论边境和其它事情,其它很多的事情。我可以讨论整个清单,但这确实是一件可怕的事情。”

“从来没有发生到这种程度,也从未发生过。”

川普在任职期间几乎每天都批评(左派)媒体,批评它们对俄罗斯调查、他的移民政策、新闻发布会期间的经常性的战斗问题以及其它被他称为“假新闻”情况等等的报导。

“就我的担心而言,媒体是我们最大的问题,单独最大的问题就是假新闻和高科技公司。”1月6日,川普在美国国会大厦遭受暴乱袭击当天的一次集会上说到。

川普关于媒体失去可靠性的评论与一项公众对此事观点的民意调查相符。该调查发现今年公众对媒体的信任度创下历史新低。

根据《轴距》(Axios)在1月份发布的晴雨表,只有46%的人信任传统新闻媒体,而对社交媒体的信任度已下降至27%。
sweetsister

川普滚蛋了,人民才能有自由

【 在 zhangyx1 () 的大作中提到: 】
: 川普(Donald Trump)于周一(3月22日)早上接受了“福克斯新闻”主持人丽莎.布
: 特斯(Lisa Boothe)的播客(podcast)采访。川普表示,美国不再是一个自由社会,
: 最显著的原因是因为新闻界和高科技公司变得“疯狂”。
: “不。我们连一件事的新闻自由都没有。”
: 当被问及美国是否仍然是一个自由社会时,川普在她的新播客中对丽莎.布特斯说到。
: “你没有新闻自由。大型科技公司已经变得疯狂起来。”
: 川普接着表示用“疯狂”形容高科技巨头很准确。
: 他说:“我之所以能说出这个词(疯狂),是因为,我能够了解到它,然后每个人都选
: 择了它,包括大技术公司本身,这很可笑。”
: 川普补充指出,其他人没有机会像他一样发送新闻稿和声明,这增加了对那些被“取消
: ...................

rumenan

你这傻X就想美国早日完蛋。

【 在 sweetsister (甜甜) 的大作中提到: 】
: 川普滚蛋了,人民才能有自由

M
MMKing

建国就不要再来霍霍美国了。任务早就超额完成了...

daemonself1

的确有抽你杀你的自由了,2个月平均每天死伤20多亚裔
【 在 sweetsister (甜甜) 的大作中提到: 】
: 川普滚蛋了,人民才能有自由

daemonself1

恩,他走了。川黑们就来杀你了,恭喜
【 在 MMKing () 的大作中提到: 】
: 建国就不要再来霍霍美国了。任务早就超额完成了...

FortyNiner

and this started when he was the president. How ironic!
Carraway

从美国爹立国就开始了吧,你去查查独立宣言中对印第安人的污蔑

【 在 FortyNiner (Niner) 的大作中提到: 】
: and this started when he was the president. How ironic!

FortyNiner

Were we responding to the same thread?

【 在 Carraway (核弹共振掀翻美西板块原创者) 的大作中提到: 】
: 从美国爹立国就开始了吧,你去查查独立宣言中对印第安人的污蔑