美国应该欢迎拥护共党的人来美国

w
wang9
楼主 (未名空间)

中国人有两类。

一类是有正能量的人,这些人是大多数。国民党的时候拥护国民党的,共党的时候拥护共党,积极为社会添砖加瓦,做出自己的贡献。

这些人到了美国,也会积极拥护美国的民主制度,自觉遵纪守法,为美国的繁荣昌盛做贡献。

另一类是负能量的人,这些人有天生的反骨,对社会有莫名其妙的仇恨。这些人在中国反共,这个不行,那个不满。

江山易改,本性难移,这些人到了美国,也会反对美国的民主制度,不由自主的搞破坏,搞妖言惑众。

美国应该欢迎拥护共党的人来美国,把有反骨的人留给共党,给共党添麻烦。
w
wang9

江山易改,本性难移。

如果人喜欢拥护,到什么都拥护。如果一个人喜欢反,到什么地方都要反。

你反共,到美国就要跟着老川反美国,反对美国的民主制度。

我在中国拥护共党,到了美国,也拥护美国的民主制度,跟着拜叔,为美国的繁荣昌盛做贡献。

美国把有反骨的中国人都搞到美国,是乱了自己,为共党解除心腹大患。因为到了美国,共党太远,反不到,只能反美国的民主制度。

【 在 zhangwen720 (中原一把伞) 的大作中提到: 】
: 这不是很荒唐的说法么,拥护共党的人跑到美国成为美国人不就变成叛共党了么,按照
: 楼主的罗辑,叛共党的人应该留在中国拥护共党才对嘛,因为拥护共党,所以才反叛共
: 党。
: 这就是中共中央那帮杂种要灌输给人民的逻辑,习仲勋即可以是习近平的爹又可以同时
: 是习近平的儿子。
: 我是反共者,我坚决反对习仲勋即是习近平的爹又是习近平的儿子的这种歪理邪说。因
: 为别人会指着我的后背说,看吧,那就是中国人!但是我没有被中共中央那帮杂种当成
: 中国人。如果我是,老子就要打毛泽东,邓小平,江泽民,胡锦涛,习近平的脸,因为
: 他们有爹生无人教败坏了中国人的名声。

PBSNPR

五毛希望白等取消禁止共产党员极其家属入境的川普禁令,都想疯了。
w
wang9

老川这个禁令,明显被忽悠,拜叔一定会取消。

这个问题,李斯有个文章,道理讲的很清楚。最后一段画龙点睛。

諫逐客書:

臣聞吏議逐客,竊以為過矣。昔繆公求士,西取由余於戎,東得百里奚於宛,迎蹇叔於宋,來丕豹、公孫支於晉。此五子者,不產於秦,而繆公用之,并國二十,遂霸西戎。孝公用商鞅之法,移風易俗,民以殷盛,國以富彊,百姓樂用,諸侯親服,獲楚、魏之師,舉地千里,至今治彊。惠王用張儀之計,拔三川之地,西并巴、蜀,北收上郡,南取漢中,包九夷,制鄢、郢,東據成皋之險,割膏腴之壤,遂散六國之從,使之西面事秦,功施到今。昭王得范睢,廢穰侯,逐華陽,彊公室,杜私門,蠶食諸侯,使秦成帝業。此四君者,皆以客之功。由此觀之,客何負於秦哉!向使四君卻客而不內,疏士而不用,是使國無富利之實,而秦無彊大之名也。

今陛下致昆山之玉,有隨、和之寶,垂明月之珠,服太阿之劍,乘纖離之馬,建翠鳳之旗,樹靈鼉之鼓。此數寶者,秦不生一焉,而陛下說之,何也?必秦國之所生然後可,則是夜光之璧不飾朝廷,犀象之器不為玩好,鄭、衛之女不充後宮,而駿良駃騠不實外廄,江南金錫不為用,西蜀丹青不為采。所以飾後宮充下陳娛心意說耳目者,必出於秦然後可,則是宛珠之簪,傅璣之珥,阿縞之衣,謇C之飾不進於前,而隨俗雅化佳冶窈
窕趙女不立於側也。夫擊甕叩缶彈箏搏髀,而歌呼嗚嗚快耳者,真秦之聲也;鄭、衛、桑閒、昭、虞、武、象者,異國之樂也。今棄擊甕叩缶而就鄭衛,退彈箏而取昭虞,若是者何也?快意當前,適觀而已矣。今取人則不然。不問可否,不論曲直,非秦者去,為客者逐。然則是所重者在乎色樂珠玉,而所輕者在乎人民也。此非所以跨海內制諸侯之術也。

臣聞地廣者粟多,國大者人眾,兵彊則士勇。是以太山不讓土壤,故能成其大;河海不擇細流,故能就其深;王者不卻眾庶,故能明其德。是以地無四方,民無異國,四時充美,鬼神降福,此五帝、三王之所以無敵也。今乃棄黔首以資敵國,卻賓客以業諸侯,使天下之士退而不敢西向,裹足不入秦,此所謂「藉寇兵而齎盜糧」者也。

夫物不產於秦,可寶者多;士不產於秦,而願忠者眾。今逐客以資敵國,損民以益讎,內自虛而外樹怨於諸侯,求國無危,不可得也。

【 在 PBSNPR (大刀王五) 的大作中提到: 】
: 五毛希望白等取消禁止共产党员极其家属入境的川普禁令,都想疯了。

PBSNPR

wang9是共产党员吧?
w
wang9

不是共党,因为出国早。当年确实有人动员我入党,但是我一心想出国,不想背个党员的包袱,坚决不写入党申请书。

如果留在国内,肯定入了。因为在国内要升官发财,入党是敲门砖。

也有可能不入共党,而是加入民主党派,走终南捷径。

到底走哪条路,要根据具体情况,灵活应用,现在不好说。

【 在 PBSNPR (大刀王五) 的大作中提到: 】
: wang9是共产党员吧?

PBSNPR

wang9的亲戚是不是共产党员,或者亲戚的直系家属成员是共产党员?

【 在 wang9 (老王) 的大作中提到: 】
: 不是共党,因为出国早。
: 如果留在国内,肯定入了。因为在国内要升官发财,入党是敲门砖。
: 也有可能不入共党,而是加入民主党派,走终南捷径。
: 到底走哪条路,要根据具体情况,灵活应用,现在不好说。

w
wang9

亲戚朋友,同学,共党不少。如果一个没有,那就是在中国社会底层的底层。

【 在 PBSNPR (大刀王五) 的大作中提到: 】
: wang9的亲戚是不是共产党员,或者亲戚的直系家属成员是共产党员?

PBSNPR

wang9你惨了,在美国的亲兲朝人士,也会因为直系家属中有作恶多端的共产党员,而
面临递解出境。

【 在 wang9 (老王) 的大作中提到: 】
: 亲戚朋友,同学,共党不少。如果一个没有,那就是在中国社会底层的底层。

w
wang9

如果这样,在美国从大陆出来的华人,都要被递解出境,一个不剩。

老川,拜叔去中国,也都是和党员打交道,如果坚持不和党员打交道,只能从街上找几个要饭的来接待。

【 在 PBSNPR (大刀王五) 的大作中提到: 】
: wang9你惨了,在美国的亲兲朝人士,也会因为直系家属中有作恶多端的共产党员,而
: 面临递解出境。

PBSNPR

wang9没有入籍的话,川普的行政命令继续有效。

wang9的亲戚不会是新疆的高官吧?被白等判断是犯下了灭绝新疆少数民族的反人类罪
犯?

【 在 wang9 (老王) 的大作中提到: 】
: 如果这样,在美国从大陆出来的华人,都要被递解出境,一个不剩。
: 老川,拜叔去中国,也都是和党员打交道,如果坚持不和党员打交道,只能从街上找几
: 个要饭的来接待。

w
wang9

这样的谈话,没有办法继续下去。

再谈下去,共党的锅,就要我来背,你以为我傻?

【 在 PBSNPR (大刀王五) 的大作中提到: 】
: wang9没有入籍的话,川普的行政命令继续有效。
: wang9的亲戚不会是新疆的高官吧?被白等判断是犯下了灭绝新疆少数民族的反人类罪
: 犯?

PBSNPR

你起的头,证明你是共产党员或共产党员家属。

【 在 wang9 (老王) 的大作中提到: 】
: 这样的谈话,没有办法继续下去。
: 再谈下去,共党的锅,就要我来背,你以为我傻?

w
wang9

没有办法,喊几句口号吧。

打倒共党,打倒老习。拜叔万岁,万岁,万万岁。

你看能不能过关?

【 在 PBSNPR (大刀王五) 的大作中提到: 】
: 你起的头,证明你是共产党员或共产党员家属。

PBSNPR

没有用了。

你已经留下了共产党员的爪印了。

FBI已经把你盯上那个了。

【 在 wang9 (老王) 的大作中提到: 】
: 没有办法,喊几句口号吧。
: 打倒共党,打倒老习。拜叔万岁,万岁,万万岁。
: 你看能不能过关?

w
wang9

真是有眼不识泰山,原来FBI是你家开的。

【 在 PBSNPR (大刀王五) 的大作中提到: 】
: 没有用了。
: 你已经留下了共产党员的爪印了。
: FBI已经把你盯上那个了。

ABCNBC

美国可不可以制定这样的法律:参加集中营杀害犹太人的纳粹党徒必须严惩,其它纳粹党徒既往不咎,可以进入美国?
w
wang9

你可能不知道,当年把美国卫星搞上天的技术骨干,很多是纳粹党员。

当然了,把俄国卫星搞上天的的技术骨干,很多也是是纳粹党员。

【 在 ABCNBC (小李飞刀) 的大作中提到: 】
: 美国可不可以制定这样的法律:参加集中营杀害犹太人的纳粹党徒必须严惩,其它纳粹
: 党徒既往不咎,可以进入美国?

c
cvdkf

钱学森是纳粹的学生
[在 wang9 (老王) 的大作中提到:]
:你可能不知道,当年把美国卫星搞上天的技术骨干,很多是纳粹党员。
:当然了,把俄国卫星搞上天的的技术骨干,很多也是是纳粹党员。
ABCNBC

12月3日 美国限制中共党员及家属赴美旅行

美国限制中共党员及家属赴美旅行

3月,纽约肯尼迪国际机场的入境检查区域。一项新政策大幅限制了某些中国公民在美
国的停留时间。
3月,纽约肯尼迪国际机场的入境检查区域。一项新政策大幅限制了某些中国公民在美
国的停留时间。

特朗普政府周三发布新规,限制中国共产党党员及其直系亲属赴美旅行,此举无疑将进一步加剧两国之间的紧张关系。

国务院发言人表示,这项新政将中共党员及其家属的旅行签证最长有效期限制在单月单次入境,立即生效。

这意味着中国获签方必须在签证发出的一个月内使用该签证进入美国。在标准程序基础上,美国边境官员将在入境时决定该名访客能在美国停留多久。边境官员仍然能允许访客停留数月。
拥有签证也不能保证一定能进入美国,只能让美国边境官员考虑允许让持有签证者入境。

在此之前,中共党员和其他中国公民一样,可以获得最长10年的赴美旅游签证。

据两名熟悉这些变化的人士表示,针对中共党员的旅行签证也将被限制在单次入境,而不是此前的多次入境。

新措施并不影响中共党员申请其他种类的签证,比如移民或就业。国务院发言人还表示,现有的签证不会因政策变化而被撤销。该发言人是在《纽约时报》(The New York
Times)报道了新限制措施后置评的。

新的签证规定将是拜登政府面临的又一挑战。

新的签证规定加剧了两国在贸易、技术和其他诸多方面已持续数年的冲突。在特朗普政府即将谢幕之际出台的这项针对中国精英阶层的新规,以及中国可能采取的回应,将是对即将上任的当选总统小约瑟夫·R·拜登(Joseph R. Biden Jr.)政府的又一挑战。他将接手的美中关系目前处于自1979年两国外交关系正常化以来最坏的情况。

尽管有人希望拜登能实现两国关系的重置,但自在奥巴马政府担任副总统以来,他的对华态度已经变得更为强硬。拜登似乎将致力于保留特朗普政府采取的许多强硬措施,包括关税和对中国技术的限制。

在周二的一则采访中,拜登表示,他将先与盟友协商,对中国的贸易策略打造一个更为全面的回应。他还表示,将有力地强调中国侵犯人权的问题,包括其在西部新疆地区的大规模拘禁。中国官员担心,拜登将更有效地领导全球范围内对中国的抵制。

原则上,这一政策变化可能会影响大约2.7亿人的旅行——中国约有9200万共产党员—
—然而在实际操作中,除了高级官员外,可能很难确定谁是党员。这可能会在实施新规方面给拜登一些灵活性,尽管要无视中国高层官员及其家属的赴美旅行很难。

据知情人士透露,新的指导方针允许美国官员根据个人的签证申请和面谈情况,及其对当地共产党员身份的了解,来确定他的党籍。这可能意味着,这项政策将对中国高层政界和商界领袖造成打击,而非数百万为了在商业和艺术等领域获得优势而入党的较低级别党员。中国最高领导人习近平在日常生活中的许多方面都重新强调了共产党的至高地位。

国务院一名发言人表示,这一举动是“美国政府为保护我们国家不受中国共产党邪恶影响力侵害的持续的政策、监管和执法行动”的一部分。

“四十年来,我们允许中共自由、任意地接触美国的机构和商业,而在中国的美国公民却从未自由地享有过同样的特权,”他在一封邮件声明中补充说。

这样的限制将有可能引发中国政府的报复,尽管中美之间的旅行已因大流行受到严重限制。2018年,有近300万中国公民前往美国旅行。

在周四的一场新闻发布会上,中国外交部发言人华春莹对新规发出谴责。“中方敦促美国政府以更加理性、冷静和客观的态度看待中国和中国的发展,放弃对中国共产党的仇恨和不正常心理,”据彭博新闻报道(Bloomberg News),华春莹说。

新规可能会成为尝试系统性记录低级别赴美中共党员的第一步。在申请签证时试图隐瞒党员身份的人一旦被发现,将有可能被控签证欺诈。

即便如此,与特朗普政府官员今年夏天讨论过的直接禁止中共党员前往美国相比,这些限制措施要温和得多。

针对其所说的中共在美国的干预行动,特朗普政府已试图作出反击。今年,司法部指控八人代表北京方面,以中国政治异见人士和难民为目标开展骚扰行动。司法部还指控在美学习的中国研究人员签证欺诈,表示他们就自己身为中国人民解放军军官的问题上误导了美国政府。

在特朗普的领导下,国务院还宣布了针对各类中国公民的其他签证限制。包括负责在新疆地区大规模关押和监视穆斯林少数民族的官员、在美国工作的记者,以及被认为对香港政治镇压负有责任的官员。

今年5月,美国官员表示,政府将取消与某些中国军事院校有联系的美国研究生或更高
级别学生的签证。中国学生是美国最大的国际学生群体。

美中两国在2014年达成一致,将签发给对方公民的旅游商务签证最长时间从一年增加到10年。该协议是在两国关系较好的时代、奥巴马访问北京时达成的。当时,在宣布新签证政策时,白宫对该政策对美国旅游业、贸易及其他对华商贸关系的好处进行了吹捧。
ABCNBC

近期美国有关部门执法人员多次突击检查中国航运企业人员的共产党员身份,并称“这极为罕见”。

报道援引“消息人士”称,截至11月11日,中远海运集团、上海振华重工公司共有21艘轮船在美港口停靠时,遭美执法部门登船突击检查。

除了对中方船只进行仔细检查、拍照,查看船舶有关文件,“美方对中方人员的盘查有时长达数个小时,反复纠缠共产党员身份,连入党原因也要盘问,并询问船员与中国政府关系、中国防疫现状、对美国总统选举候选人看法等”。

此外,今年9月以来,中国各航空公司共有16架次赴美航班“机组人员遭到美国执法部
门问询、盘查,其中3次被问及共产党员身份”。
ABCNBC

现在才发现,禁止共产党员进入美国的法律一直存在,没有严格执行
c
cvdkf


这是说拥护共产党的是三姓家奴,其实不是拥护共产党,是拥护所有主子。I approve this message, lol

[在 wang9 (老王) 的大作中提到:]
:中国人有两类。
:一类是有正能量的人,这些人是大多数。国民党的时候拥护国民党的,共党的时候拥
护共党,积极为社会添砖加瓦,做出自己的贡献。
:这些人到了美国,也会积极拥护美国的民主制度,自觉遵纪守法,为美国的繁荣昌盛
做贡献。
:另一类是负能量的人,这些人有天生的反骨,对社会有莫名其妙的仇恨。这些人在中
国反共,这个不行,那个不满。
:江山易改,本性难移,这些人到了美国,也会反对美国的民主制度,不由自主的搞破
坏,搞妖言惑众。
:美国应该欢迎拥护共党的人来美国,把有反骨的人留给共党,给共党添麻烦。
z
zhangwen720

现在说拥护共产党的人应该是即得利益者吧,他们的子孙不是早就在往美国跑么,比如前中共中央总书记江泽民的孙子,胡锦涛的女儿,听说习近平的女儿也往美国跑过。
z
zhangwen720

说应该移民哪类人,我早就想过了。不过肯定不是拥护共产党的