求打脸?元首又上高院哭诉了

nile
楼主 (未名空间)

当地时间20日,特朗普竞选团队向美国最高法院提交申诉书,要求推翻宾夕法尼亚最高法院的三起与邮寄选票有关的案件,以挑战美国当选总统拜登在该州的胜利。这是该阵营首次独立在最高法院进行申诉。

据福克斯新闻网、美联社等媒体报道,特朗普竞选团队仍在努力推翻11月3日的选举结
果,表示已经向最高法院提交了一份新的申诉书。申诉书试图推翻早前宾夕法尼亚州最高法院的三项裁决,这些裁决放松了有关签名验证、选举日观察和邮寄选票申报的选举规定。特朗普竞选团队声称,宾州这些裁决“违宪”。

特朗普律师朱利安尼说,这是该阵营首次独立在最高法院进行申诉,“申诉书寻求一切适当的‘补救措施’,包括撤销投票给拜登的选举人任命并允许宾州州议会选择替代人选。”他要求宾州法院迅速采取行动,以赶在1月6日国会对选举人团投票结果作认证之前做出裁决。

据美国媒体统计,自特朗普团队及其支持者开始就大选结果发起法律挑战以来,已有至少86名法官驳回了有关诉讼。
qianqiuxue

捣蛋,失败;
再捣蛋,再失败;
直到灭亡.
w
wang9

还没有捐款的人,赶紧捐款,不然就没有机会了,要后悔一辈子。

d
dnzdnz

总得捣鼓出点东西吧。 不能每天收两万块律师费,却在家看 Netflix. 那样太不
职业了!

h
huahuahua001

川普终于从茅厕坑里的石头升级为茅厕坑里的钻石了!