尘埃落定?阿媒:梅西已决定转会曼城 与瓜帅重聚

N
Noblely
楼主 (未名空间)

自梅西向俱乐部递交转会申请之后,该事件在社交媒体上持续发酵,目前一大看点是,梅西的下家是哪一家俱乐部?据阿根廷民族报消息,梅西的下一站是曼城。阿根廷巨星决定在曼城继续自己的职业生涯。
报道指出,梅西家人共同作出了决定,在巴萨生活20年之后离开,在英格兰继续生涯。阿根廷民族报表示:“这一消息是梅西身边人向本报确认的,消息人士与梅西保有长期联系。”而这位梅西好友透露了梅西的原话:“我和妻子安东内拉一同作出了决定,离开巴萨。这一决定伤及我的灵魂,但就是这样了,这一段时光已经结束。”

梅西还谈到了对曼城的期待:“我会和瓜迪奥拉谈谈,以便他安排好自己在曼城的未来。那里的足球非常华丽,很符合我的期待。”不过,阿根廷民族报这一消息很快得到了梅西父亲豪尔赫-梅西的辟谣,他指出这是假消息。

但是,英国《卫报》等多家权威媒体指出,曼城方面认为他们有机会签下梅西,曼城主帅瓜迪奥拉、总监贝吉里斯坦以及CEO索里亚诺将努力争取这笔交易。瓜迪奥拉在2008-2012年担任巴萨主帅期间,曾和梅西一起合作,在那里瓜帅度过了四个非常成功的赛季。

报道称,瓜迪奥拉非常希望能和33岁的梅西重聚,另外,曼城的另外两位高管索里亚诺和贝吉里斯坦也在巴塞罗那工作过,这一次,他们将努力寻找签下梅西的机会。可以理解的是,曼城希望以免费或者是相对低一些的价格来获得梅西。此外,报道也称,曼城并不是唯一的一家试图引进梅西的球队,巴黎圣日耳曼也是其中之一。
bobolan88

都是自己在炒作。消息从西班牙传到阿根廷,再传回西班牙LOL