许家印出面也没用!老板想留于汉超,但恒大俱乐部不同意

Rudinei
楼主 (未名空间)

日前,中超有望复赛的消息传出,一时间各俱乐部的备战也成为了媒体的焦点,卫冕冠军广州恒大自然是舆论的核心,虽然冬窗期间没有引援, 但恒大送走了冯潇霆、曾诚
、郜林等多位老将,不仅如此,之前由于私自涂改车号牌,老将于汉超也被开除,不过在结束拘留后,于汉超之后的路如何走,球迷也是较为关注。

在于汉超恢复自由后,向外界表达了歉意,表示自己将改过自新,对于汉超的诚恳态度,恒大方面还是接受的,不过在其去留的选择上,恒大内部却出现了不同声音,据知情媒体《红星新闻》透露,恒大老板许家印曾想让于汉超留队,但这个想法却遭到了俱乐部的拒绝,这样的结果确实意外,因为印象中,在恒大,还是老板说了算,可现如今,老板出面也没用了,俱乐部就是不想留。

该媒体透露,俱乐部之所否认了老板的想法,还是有充分的数据支撑,俱乐部对于汉超的个人状态进行了综合分析,并向许家印出示了一份报告,综合于汉超的现状,俱乐部认为于汉超年龄大了,与球队的未来发展不一致,因而不应该留队,随后许家印采纳了俱乐部的意见,也收回了自己留于汉超的想法。

其实,老板许家印的出面求情还是能理解,毕竟在恒大效力这么多年,帮助球队获得过多项冠军,从情感角度也是可以留下于汉超。不过从这个过程也可以看出,尽管许家印是老板,但恒大俱乐部并没有按照老板的意思,而是较为职业,专业的人做专业的事,拿出专业的报告说服老板改变想法,目前来看,于汉超留在恒大的可能性已不大,积极寻找下家才是出路。