不光我们,叙利亚和菲律宾都庆幸抽到了上上签

Degea
楼主 (未名空间)

有意思的是我们庆幸自己分组上上签,我们的对手也有类似感觉,一个个眉开眼笑、
心花怒放,都觉得出线不是问题。叙利亚代表在得知和我们分在一个组,现场就禁不住面露喜色。他们的媒体以“幸运与我们同在”来评价这个分组。
菲律宾人对这个分组也是相当满意,他们的媒体也在第一时间以“菲律宾抽到好签”为标题进行报道,菲律宾同行们也在一个个自信满满表示这是一个对他们非常好的分组结果。在他们眼里,这一组除了我们有点难搞之外,其他都没什么问题。

有同事调侃说这是一个普天同庆的小组,每个队看其他对手都觉得自己出线没问题,有点黑色幽默。还有人自嘲感觉国足被人轻视了,在第一档球队里,我们或许是后面那几档球队最想挑选的对手,没有之一。

虽说竞技赛场没有绝对的事情,但这个分组结果让擅先生有种2002年分组的感觉。对于国足来说,不仅要小组第一出线,更要让轻视我们的对手长点记性,要为后面的12强赛积累一些杀气和自信。不能让那些N流球队对我们门缝里看人。
desertking

阿联酋估计要哭了

H
Hornet

其他球队完全有理由高兴,抽中国足肯定比抽到南朝鲜澳大利亚日本和伊朗要好得多。中国上一次小组出线,就是极为巧合极为戏剧性的结果,中国球迷自我调侃说全亚洲都在帮国足。回想起来真是苦涩。中国足球已经烂到眼巴巴地求别人开恩放我一马的地步了。还记得上一次小组里什么队吗?其实也是一堆烂队,就那样,也是无比艰难才小组出线。
这次其实也差不多,别看别人烂,国足也没强到哪去。如果没有归化的鬼子,能踢成什么样还真不好说

d
darkq

这话我爱听。中国没资格挑别人,都一样。谁挑到中国都觉得是上上签
[在 Degea (黄泉埋古人) 的大作中提到:]
: 有意思的是我们庆幸自己分组上上签,我们的对手也有类似感觉,一个个眉开眼笑、:心花怒放,都觉得出线不是问题。叙利亚代表在得知和我们分在一个组,现场就禁不
住面露喜色。他们的媒体以“幸运与我们同在”来评价这个分组。
:http://www.mitbbs.com/cacheIMG/99bcf14ef4847cb0afcee24d9bc2f102_1563464401_2_nail.jpg
:菲律宾人对这个分组也是相当满意,他们的媒体也在第一时间以“菲律宾抽到好签”
为标题进行报道,菲律宾同行们也在一个个自信满满表示这是一个对他们非常好的分组结果。在他们眼里,这一组除了我们有点难搞之外,其他都没什么问题。
:有同事调侃说这是一个普天同庆的小组,每个队看其他对手都觉得自己出线没问题,
有点黑色幽默。还有人自嘲感觉国足被人轻视了,在第一档球队里,我们或许是后面那几档球队最想挑选的对手,没有之一。
:虽说竞技赛场没有绝对的事情,但这个分组结果让擅先生有种2002年分组的感觉。对
于国足来说,不仅要小组第一出线,更要让轻视我们的对手长点记性,要为后面的12强赛积累一些杀气和自信。不能让那些N流球队对我们门缝里看人。