自动贩卖机也好神奇啊

lovewithan
楼主 (未名空间)

日本的自动贩卖机也韩国的,还有一些泰国啊,缅甸啊,老挝的自动贩卖机,我觉得就咱们国内的自动贩卖机是最安全的,就是东西不会出一些奇怪的东西,我之前在澳大利亚的自动贩卖机里见过手掌大的蜘蛛就是女孩子,手掌大的蜘蛛,因为它自己就掉出来了,你当时就觉得好神奇,他是怎么出来的呢?你当时也不是特别能理解,反正他出来了你也不能说把他赶走,就是他在那儿可安上了,他站在那个中间,然后所有的饮料什么的都掉不出来,你又怕那东西夹在蜘蛛身上蜘蛛就你要砸死了之后他掉出来你也不敢摸进去,你又觉得这个东西你要买水你又很尴尬,然后澳大利亚的自动贩卖机又少,当时就觉得很尴尬。

我在日本的自动贩卖机里面见过卖内衣的,我当时觉得很神奇,我以为是女性内衣发现男性蕾衣多一些,然后还有卖什么乱七八糟的,大家知道的寄生用品,我觉得这些在日本就非常常见常见道理,你就觉得这种28的东西放在街上小孩子不会看吗?然后你就会发现这些小野鸡都在灯红酒绿的地方,就是在普通的地方见不到,然后就感觉我是不是来错地方了,我说地方了,我是不是去错位置了,当时旅游的时候是不是穿错街了?

我在东南亚那边还看到过放昆虫的机器放昆虫的机器,你们想想啊,放昆虫的机器就是能吃虫子的那种机器,然后那种机器里面也是什么破玩意儿都有,就是给你吃那种虫子,然后就好多人去,然后就感觉那虫子特别便宜,然后他们就在那买,然后当时觉得虫子你喂啥呀,你什么意思?你吃虫子吗?我当时就觉得哇好吃好好神奇,就这样感觉我好神奇。

有好多人都特喜欢,好多人都吃,他们当地的人就拿自动贩卖机当那个就是普通的自动贩卖机吗?然后你就觉得很恶心。

然后还去之前泰国见过自动贩卖机里的佛牌,你就不敢买啊,这种东西对吧?请回家准是事儿,但是你又不知道是什么东西,你知道吗?当时你就觉得很吃惊很是吃惊,也不知道是什么玩意,但是他就给你弄上来,你就觉得我什么东西啊,但是真的是很令你吃惊,就没什么可说的就感觉嗯反正能往里面放的,他们可能都往里面放了吧。
H
Haijunji

哎没事的,都是这样的,各地特色
x
xuwazadi

真不知道是不是人有病
d
dayamei

啥东西?那破玩意