从冬奥会想起最黑的世界杯棒子对板鸭意大利

l
lidada
楼主 (未名空间)
为了阻止中国队夺冠,这次冬奥会上,韩国棒子在裁判上黑的无比,很多网友看的都表示十分气愤。都在骂娘。
突然想起,韩国不是第一次这么干了,在当年的韩日世界杯上,也是黑的无比,打板鸭和意大利都是这么考裁判出线的。
当时我记得板鸭的队员,开始还和裁判争论,后来都是一脸无奈的样子,争论都懒得争论了,然后最终输球了。
我有时候在想,为什么韩国人这么不要脸,而且最重要的是,这么不要脸,可是竟然还能让他继续举办世界大赛。说起来这些体育机构都是挺不要脸的。
b
biye
从后面两届历史看
被棒子黑是好事

【 在 lidada () 的大作中提到: 】
: 为了阻止中国队夺冠,这次冬奥会上,韩国棒子在裁判上黑的无比,很多网友看的都表
: 示十分气愤。都在骂娘。
: 突然想起,韩国不是第一次这么干了,在当年的韩日世界杯上,也是黑的无比,打板鸭
: 和意大利都是这么考裁判出线的。
: 当时我记得板鸭的队员,开始还和裁判争论,后来都是一脸无奈的样子,争论都懒得争
: 论了,然后最终输球了。
: 我有时候在想,为什么韩国人这么不要脸,而且最重要的是,这么不要脸,可是竟然还
: 能让他继续举办世界大赛。说起来这些体育机构都是挺不要脸的。
:
r
ridgway
1/8决赛被棒子黑的意大利,2006世界杯冠军。
1/4决赛被棒子黑的西班牙,2010世界杯冠军。
半决赛被棒子小黑的德国,2014世界杯冠军。
小组赛被棒子黑的葡萄牙,2016欧洲杯冠军。
r
ridgway
这么来看棒子很牛了,战胜了两个世界冠军一个欧洲冠军,把另一个世界冠军打得狼狈不堪。2006在欧洲人的地盘,还打平了另一个世界足球先生领衔的世界冠军,这个可是货真价实没有半点黑哨的。

【 在 ridgway (ridgway) 的大作中提到: 】
: 1/8决赛被棒子黑的意大利,2006世界杯冠军。
: 1/4决赛被棒子黑的西班牙,2010世界杯冠军。
: 半决赛被棒子小黑的德国,2014世界杯冠军。
: 小组赛被棒子黑的葡萄牙,2016欧洲杯冠军。
r
ridgway
要说东道主的主场哨多少总会有一些,我看棒子2002受到的照顾,不比历史上乌拉圭阿根廷和智利主办世界杯时更多。