如果是你,你会选择报警吗? (转载)

bread22
楼主 (未名空间)

【 以下文字转载自 Military 讨论区 】
发信人: darlingtsocu (大龄丑处), 信区: Military
标 题: 如果是你,你会选择报警吗?
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Mar 15 22:11:07 2021, 美东)

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer
标 题: 如果是你,你会选择报警吗?
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Mar 15 22:09:24 2021, 美东)

假设一个和你关系很好的已婚男性同事,平时在工作上很热情帮助你,也经常一起吃午饭聊天。

然后一次公司组织的野外活动,但是你因为临时有事也提前回城,你来的时候就是搭那个同事的车来的,这下要回去,不得不麻烦这个同事晚上送你。因为提前要走,其他同事晚上的晚餐后的drink,灌了你很多酒。

回城的路上坐在副驾驶,你有些不胜酒力,然后因为喝了很多酒,突然觉得想 pee,但是荒郊野外又没有卫生间,正好路边有一个观景平台的小停车场,你央求同事暂时停车,然后你下车到树后蹲下方便。

然后你方便完站起来准备提好裤子的时候,突然从后边被人抱住,你当然知道是谁,他大声的喘着气,手在你胸前乱摸,他的裤子不知道去哪儿了,他的那个东西顶着你的下体。

你又惊又怕,试图反抗,但是挣扎不过,你告诉他别乱来,他不听,手伸进你的上衣,握住了你的乳房。他的手很烫,很有力气,粗壮的指头在你很敏感的地方揉动。

你挣扎着,本来他不是那么容易插进来,但是不知道为什么你下面也开始分泌那种只有羞羞的时候才会分泌的东西。所以他最终还是进来了。

然后不到30秒他就完事了,身体僵硬的松开了你。你提上了裤子,他的精液留在了你的内裤上。

你木然的回到车里坐好,拿出手提袋里的手机。正在犹豫要不要打 911.

他来了,哭着对你说,他错了,他老婆刚生完小孩儿,他好久没有碰过女人了,如果你报警,他就毁了 ,他全家都毁了。

你会报警吗?

daemonself

你报警了么
【 在 bread22 (bread22) 的大作中提到: 】
: 发信人: darlingtsocu (大龄丑处), 信区: Military
: 标 题: 如果是你,你会选择报警吗?
: 发信站: BBS 未名空间站 (Mon Mar 15 22:11:07 2021, 美东)
: 发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer
: 标 题: 如果是你,你会选择报警吗?
: 发信站: BBS 未名空间站 (Mon Mar 15 22:09:24 2021, 美东)
: 假设一个和你关系很好的已婚男性同事,平时在工作上很热情帮助你,也经常一起吃午
: 饭聊天。
: 然后一次公司组织的野外活动,但是你因为临时有事也提前回城,你来的时候就是搭那
: 个同事的车来的,这下要回去,不得不麻烦这个同事晚上送你。因为提前要走,其他同
: ...................

Huangchong

把裤子脱完才排尿 真讲究

omgpop

你们要善良一点,人家大龄抽搐被粗暴后入强奸30秒,要有同情心啊

【 在 Huangchong (净坛使者) 的大作中提到: 】
: 把裤子脱完才排尿 真讲究

fhnan

要是30分钟 肯定不报警了

【 在 omgpop (See my signature) 的大作中提到: 】
: 你们要善良一点,人家大龄抽搐被粗暴后入强奸30秒,要有同情心啊