我觉得逃犯可能更自由……

opeding
楼主 (未名空间)

他好像是说那个一个女的逃犯,然后还到处打工,然后还能画画,还能弹钢琴,还能享受生活,我觉得可能他们真的已经超活了,不该这么想,可能我这个想法有点什么小问题,但是我觉得他们真的是已经活得超脱了,因为那个室外大师怎么出来的那个大隐隐于市,他们就属于这种,虽然逃犯这件事杀了人,这个必须要偿命,这件事是肯定的,但是他们反而倒是活出了自我,请我多活一天,我多逃一天,可能我就是多一天的快乐,对于他们自己来说,所以我觉得一定程度上这些逃犯们反而到更自由。

之前看过一个纪录片说逃犯,然后说虽然内心会受到煎熬,但是他们依旧可以自由自在的快活的生活,甚至觉得这些日子都是赚来的,因为没有被抓到,那我觉得他们可能人生会过得更满意度高一些,虽然最后被抓,可能会面临死刑或者其他的刑罚,但是对于他们个人来说,他们享受过一段时间逍遥法外的日子,可能对于普通人来说是不能理解这种感觉的。

只能说最后的最后吧,我觉得嗯也许这是一种生活方式,但也只是觉得有趣,个人还是不想尝试。
p
pinkman

你要被抓走了哦
d
dayamei

思想很危险啊年轻人
j
jy568424

这种人比较危险,一旦想不开了,容易觉得多带走一个就多赚一个,对身边人下手,这种已经完全没有道德观念的人还是躲远一点