薯老爷铁骨铮铮! 请看 (转载)

ne5234
楼主 (未名空间)

【 以下文字转载自 USANews 讨论区 】
发信人: uncle4 (八里舖的四大爷), 信区: USANews
标 题: 薯老爷铁骨铮铮! 请看
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Dec 18 15:12:48 2020, 美东)



bbs.wenxuecity.com/rdzn/4755742.html

在Rubikon河前,薯老爷已经交卷了。

今晚,会有很多人退缩。没人会怪你。很多事情没有预想的那么好。证据不被接受,法庭不愿受理,两党皆是阻力。一部分人应该不适合在坚持下去了。但是剩下的将会更坚强。

让我们回到公元前49年一月十号清晨。凯撒横刀立马站在rubikon河前。眼前的小河宽
约200米,是一条和不起眼的小河。总长80公里的Rubikon都比不上上海的黄浦江。但是这条河是帝国的一条分界线。河这边是驻外军团外派军阀,河那边是帝国繁华,纸醉金迷。凯撒望着河对岸的景色在初升太阳下逐渐显现,他竭力想望穿逐渐散去的迷雾看到国家的未来。身后是百战长胜的凯撒军团。今天他把自己的老伙计们带到了十字路口。跨过河如果不胜那么所有跟随的人就是身败名裂,移除家族。凯撒心里念着罗马,一座如太阳般光辉的城。一座给了孩提时代凯撒无限骄傲的城。

在迷雾将散未散之际,凯撒横刀跃马,踏入了水中。

现在轮到你了。yes,YOU!

薯老爷已经整盔披甲,跟随我们的统帅,国家的英雄越入了水中。

这是我给川叔写的第三次信。

I would like to join your team to fight against the election fraud.

I have a natural ability to tell if numbers are fake. I am a mathematician
and statistician.

I have worked for the US Air Force research labs for a decade to develop the nation’s missile defense capability, I used to work with millions of data points every day to find the pattern and trends inside.

I will not request any pay, completely volunteering.



在写信前,我把小孩托付给了我的同学。

我想现在是每个人选择的时候了。在我们越过Rubikon的时候,怒吼会随风而起,Bear the Arms, hold the line.



fhnan

精神病晚期

Huangchong

凯撒的叛乱终结了共和时代 真是会比啊

b
beattie

美心基本都是精神病晚期

【 在 fhnan (腹黑男) 的大作中提到: 】
: 精神病晚期