物理成绩好的人才能看懂的笑话!

z
zhangyx5
楼主 (未名空间)

0 1

丈夫买了几斤廉价藕,满以为可对妻子炫耀了。

不料妻子破口大骂:笨蛋!为何不买别的菜,这藕一斤少说也有半斤窟窿啊!还说便宜?

0 2

第一次坐飞机的两位老妇人在飞机起飞前找到机长,很恳切地说:“请让飞机的速度慢些,不要超过音速,因为飞行过程中我们还要交谈。”

0 3

医生问骨折的人怎么受伤的,他说:我觉得鞋里有石子,便扶着电线杆抖鞋,有个傻瓜经过以为我触电了,便抄起一个木棍用力打下。

0 4

著名物理学家费恩曼曾经讲过一个笑话:

一个妇女因驾车超速被拦住,警察对她说:太太,您刚才的车速是一小时60英里!”

妇女反驳说:“先生,这是不可能的,我刚才只开了7分钟。这真是天大的笑话!我开
车还没有1小时,怎么可能每小时走60英里呢?”

“太太,我的意思是说,如果您继续像现在这样开车,在下一个小时您将开过60英里。”

“这也是不可能的。”妇女接着说,“我只要再行使10英里就到家了,根本不需要再开60英里的路程。”
OverCloud

一个老太太看到商店在打折烤箱。半价打折。 老太太一拍大腿,买一个减一半价钱,
买两个就全减了。