美国大选:民主党选民邮寄投票热情高涨,引发共和党担忧

A
Amandapy
楼主 (未名空间)

由于冠状病毒大流行,大量美国选民将通过邮寄投票。特朗普一再声称邮寄投票会导致选举不公,而他对邮寄投票的攻击也许会动摇共和党在白宫和参议院的地位。共和党动员选民在选举日到现场投票,而支持共和党的老年选民更
担心被新冠病毒感染,希望待在家里。民主党在邮寄投票上取得的优势引起了共和党的担忧。

目前,在摇摆州,要求邮寄投票的民主党选民人数大大超过共和党选民人数。共和党领导人和战略家对此感到警惕,担心特朗普攻击邮寄投票,也许会影响连任,共和党抑或难以保住参议院。

截至周一,在佛罗里达州、宾夕法尼亚州、北卡罗来纳州、缅因州和爱荷华州这五个摇摆州中,有900多万选民要求邮寄选票,其中52%是民主党人。28%是共和党人,20%是无党派人士。

《华盛顿邮报》的内部数据显示,俄亥俄州、明尼苏达州、新罕布什尔州和威斯康星州也有此趋势。

更令共和党人担忧的是,在佛罗里达州和北卡罗来纳州,民主党人的邮寄投票率也高于共和党选民。

据知情人士透露,共和党高层官员正在紧急讨论民主党在邮寄选票方面取得的优势。

共和党资深民调专家惠特·艾尔斯(Whit Ayres)表示,这一差距“令人震惊”,对共和党人来说,这是个坏消息。他指出,共和党的目标是动员选民在选举日到现场投票,而支持共和党的老年选民更担心被新冠病毒感染,随着大选临近,疫情加剧,他们更希望待在家里。

特朗普抨击了邮寄投票整整数月,称选票邮寄容易出现大规模腐败和欺诈,引起了共和党选民的共鸣。然而,州和地方共和党人担心失去长期以来至关重要的优势,他们在过去几个月里竞相向选民保证,尽管总统严厉反对,但邮寄投票是安全的。

两党在缅因州、爱荷华州和北卡罗来纳州参议员选举中本不相上下。由于共和党选民不信任邮寄选票,目前提前投票中民主党参议员候选人反倒占了优势,拜登也与特朗普拉开差距。

民主党人表示,如果民主党选民不持续邮寄回大量选票,或者如果共和党人在选举日后成功地否决大量邮寄选票的合法性,民主党人可能失去部分优势。

但一些共和党人私下承认,共和党的支持人数没有太多上升空间,但他们还在努力扭转局势,尽力争取更多支持者。

一位参加参议院竞选的共和党战略家说道,“这是个天文数字。”他对这种差异 “感
到震惊”,和其他匿名知情人一样,他表达了共和党内部的担忧。“在像北卡罗来纳州这样的摇摆州看到这些数字,怎么能不担心?”

共和党全国委员会试图缩小差距,向特朗普的代理人和总统的儿媳拉拉·特朗普等特朗普家人求助,记录通话记录,敦促支持者通过邮寄投票。

一位战略家说,他们十分担忧,参议院多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)曾两
次与特朗普会面,敦促他停止说邮寄投票“不准确”。麦康奈尔已经向身边人表示,自己担心总统言论可能会打击共和党选民邮寄投票的积极性。前共和党全国委员会主席、特朗普前白宫幕僚长普利巴斯(Reince Priebus)也多次向大家表示,邮寄投票的差距可能是今年秋天共和党面临的最大挑战。

麦康奈尔的发言人拒绝发表评论。白宫称该问题应由特朗普竞选团队回答,后者没有立即回应。

与此同时,共和党官员则称邮寄选票的差距不足为虑。大多数共和党选民将在选举日当天到场,特朗普将缩小差距。

共和党全国委员会和特朗普竞选团队宣称,全国近300个办公室、超过200多万名志愿者、数千名上门宣传人员正在努力拉票。相关官员称,有了该活动助力,会有更多人在选举日去现场投票。他们指出,拜登团队在很大程度上已经放弃了上门拉票、设立办公室或开展传统地推活动。

共和党人还计划在选举日后开展一场大规模的法律诉讼,将那些缺少证人签名、没有信封或没有邮戳的选票判为废票。民主党人承认,不习惯邮寄投票的选民可能会犯错误,导致废票,而这些错误数量可能会在摇摆州中产生巨大影响。

选举官员已标记选票上的此类错误。例如,北卡罗来纳州约281,000张提交的选票中,
约有5,800张遭标记,其中绝大多数是由于缺乏证人签名。但是选民仍有机会补救。

弗吉尼亚州前州长、拜登的著名代理律师特里·麦考利夫(Terry McAuliffe)说:“
我们担心的是,如果大选当晚还有很多选票需要清点,特朗普会质疑票数的真实性。”

麦考利夫说,拜登团队大力推动帮助选民进行邮件投票,鼓励选民提前投票,无论是现场投票还是邮寄投票。“我们真的把邮寄投票向前推动了一大步。”

特朗普在多个摇摆州民调中落后于拜登,他几个月来一直抨击邮寄投票,毫无根据地宣称邮寄投票为猖獗的舞弊行为大开方便之门。事实上,数据显示,在已经接受公民邮递投票的州,所记录的选票舞弊率极低。

最近,总统试图区分缺席投票和邮寄投票,声称在佛罗里达州投的缺席选票不会出现舞弊,而那些采用普遍邮寄投票的州则有可能出现舞弊。事实上,在大多数州,邮寄投票和缺席选票没什么区别。

与此同时,州和地方选举官员几个月来一直在加紧工作,让担心感染的选民通过邮寄投票。根据《华盛顿邮报》的统计,在修改了规则、法律几十次后,今年至少84%的美国
选民可以通过邮寄投票。

有迹象表明,越来越多在2016年没有投票的选民,加入到了今年的选举当中来。

佛罗里达大学政治学家迈克尔·麦克唐纳(Michael McDonald)在自己的网站“美国选举项目”(the United States Elections Project)上跟踪邮件投票趋势。他指出,
在一些州,邮寄投票人数已经接近2016年总票数的10%。他补充说,在选举日到来之前
,今年秋天的投票率甚至可能超过2016年。

麦克唐纳说,以北卡罗来纳州和佐治亚州为例,每5个投过票的选民中就有1个在2016年没有投票。邮寄选票的请求量在多个州增长惊人;比如在密歇根州,与2016年相比,这个数字增长了350%。

根据美国共和党内部数据,在北卡罗来纳州,申请选票的人数是四年前的17倍;在威斯康星州,申请人数增加了12倍。

麦克唐纳说,更多的民主党选民不仅要求投票,而且还提交了选票,这与以往选举形势不同。

他补充说,这意味着民主党选民对投票更有兴趣,迅速填写了选票,或者共和党选民出于对潜在舞弊的担忧,保留了选票。

他说:“可能是共和党人听进去了特朗普的话,即使要求投票,还是更情愿亲自到场。”

此外,与2016年的总体情况相比,目前为止,投票的选民中,年轻选民所占比例要小得多,麦克唐纳认为,大多数年轻人(其中大多数将支持拜登)将在11月3日或当天投票。

“我还不能下定论,”他补充道,“过去几十年来发生的一切,以及我们对人们投票方式的了解,都在这次选举中被颠覆了。”

共和党人曾经在邮寄投票中占优势。共和党民调专家艾尔斯(Ayres)尖锐抨击了特朗
普,称特朗普关于邮寄投票的言论破坏了共和党在该领域几十年来的努力。

“我们就是这么做的!”艾尔斯沮丧地说,“我们已经把那些不愿意亲自投票的人找出来,让他们使用缺席选票。我们过去做得很好。”

他指出,目前共和党推动选民投缺席选票的行为与特朗普的言辞背道而驰。

他说:“一边在呼吁潜在共和党选民,比如‘请申请缺席选票’,但同时,这些选民又听到特朗普说,邮寄投票存在欺诈行为。”

共和党人说,他们希望大范围提前投票能以现场投票方式举行,并在选举日也要有现场投票,这才能算公平。

民调显示,特朗普支持者更愿意在大选日出来投票。《华盛顿邮报》和美国广播公司(ABC)本月进行的一项民意调查显示,在全国范围内,支持拜登的登记选民中,82%的人表示非常或有点担心家人感染冠状病毒,而特朗普的支持者只有39%。

提前投票的一个好处是,选民几乎没有机会改主意。2016年,民调显示,希拉里一度在众多摇摆州领先,但到10月,她的领先优势在摇摆州中缩小并最终消失。

同样,竞选团队可以跟踪哪些选民投票,并把他们从广告宣传目标或投票劝诫名单上划掉。现在拜登竞选资金远超特朗普,如果邮寄投票继续对民主党有利,拜登可以把竞选资金集中在更小的选民群体上,产生更大的影响。
zwmpt

领先17%

f
funstock

五矛天天在这里关心美国选举。
daemonself

早投有还有20天,我不太理解浪费时间排队早早投完有什么意义。难道我过两天等没人的时候去投,这票就打折了?
【 在 Amandapy () 的大作中提到: 】
: 由于冠状病毒大流行,大量美国选民将通过邮寄投票。特朗普一再声称邮寄投票会导致
: 选举不公,而他对邮寄投票的攻击也许会动摇共和党在白宫和参议院的地位。共和党动
: 员选民在选举日到现场投票,而支持共和党的老年选民更
: http://www.mitbbs.com:8080/user/img/uploadIMG/yunying3/2020-10-14/pic5f869d304a4ad.png
: 担心被新冠病毒感染,希望待在家里。民主党在邮寄投票上取得的优势引起了共和党的
: 担忧。
: 目前,在摇摆州,要求邮寄投票的民主党选民人数大大超过共和党选民人数。共和党领
: 导人和战略家对此感到警惕,担心特朗普攻击邮寄投票,也许会影响连任,共和党抑或
: 难以保住参议院。
: 截至周一,在佛罗里达州、宾夕法尼亚州、北卡罗来纳州、缅因州和爱荷华州这五个摇
: ...................

g
george19

大家心里都想好投谁了

早点投完就完成任务 我拿到选票第二天就写好投到county 邮箱了
S
SagitarVW

都是假新闻,大统领必胜,lol
v
verizonchen

有些人要出差,有些人是急性子,有些人怕排队。

【在 daemonself(新晋川粉,前mit行为艺术专业博士后导师)的大作中提到:】
:早投有还有20天,我不太理解浪费时间排队早早投完有什么意义。难道我过两天等没人的时候去投,这票就打折了?
:【 在 Amandapy () 的大作中提到: 】

nokia9300

傻逼汉奸眼里只有无毛。
【 在 funstock (funstock) 的大作中提到: 】
: 五矛天天在这里关心美国选举。

n
ncnvzncv

你们污毛在美国选情里,谈汉奸,你打算让你妈烂逼被奸?
[在 nokia9300 (甘兰凉肃) 的大作中提到:]
:傻逼汉奸眼里只有无毛。
:纯行为艺术,缸缸地。
foxbat

大外宣五毛该放风了

【 在 Amandapy () 的大作中提到: 】
: 由于冠状病毒大流行,大量美国选民将通过邮寄投票。特朗普一再声称邮寄投票会导致
: 选举不公,而他对邮寄投票的攻击也许会动摇共和党在白宫和参议院的地位。共和党动
: 员选民在选举日到现场投票,而支持共和党的老年选民更
: http://www.mitbbs.com:8080/user/img/uploadIMG/yunying3/2020-10-14/pic5f869d304a4ad.png
: 担心被新冠病毒感染,希望待在家里。民主党在邮寄投票上取得的优势引起了共和党的
: 担忧。
: 目前,在摇摆州,要求邮寄投票的民主党选民人数大大超过共和党选民人数。共和党领
: 导人和战略家对此感到警惕,担心特朗普攻击邮寄投票,也许会影响连任,共和党抑或
: 难以保住参议院。
: 截至周一,在佛罗里达州、宾夕法尼亚州、北卡罗来纳州、缅因州和爱荷华州这五个摇
: ...................

p
petersam

带着任务来的,有什么办法呢?

【 在 funstock (funstock) 的大作中提到: 】
: 五矛天天在这里关心美国选举。