你见过最反人类的设计是什么?

N
Noblely
楼主 (未名空间)

上个月我妈为了节能,把洗手间的灯换成了声控的。

于是我过上了一边拉shi一边鼓掌,一边刷牙一边鼓掌的日子,有时刮胡子腾不出手来
,还得每隔半分钟抽自己大腿一下。

拍的手上的生命线都粗了一圈,我妈这才同意换灯。

但我还是高兴早了,她只是把厕所的声控灯和走廊的感应灯调换了一下。

之后几天一进厕所门,感应灯就自动亮起,感觉确实方便不少,但问题是,坐在马桶上超过两分钟,它又不亮了,得举起手来对着它挥一下才亮。

拉着拉着突然向上疯狂摆手,让人看了忍不住怀疑,是不是有鬼在马桶里面摆手?有次我甚至摆急眼了放了个屁,走廊的灯应声而亮,那一瞬间我差点来一句:后面的朋友你们好吗?

而且尿尿也不方便,尤其我西瓜吃多了的那几天,小便较往日悠长,尿到一半就得快速晃会头,像是拿头钻木取火。

真的没见过这么反人类的!

气得我找了根长铁丝插在帽子上,又把小时候的一把玩具刀绑在拖把上,有了这两样法宝,以后只要我上厕所,站着就带上帽子,像极了天线宝宝,坐下拿起拖把,便是关羽在世!
d
drude

公司一间卫生间的灯比这个过分,上大号时间稍长就熄灯了,挥手还感应不到,站起来都没用,需要出去才感应到。幸好我一个月也难得在公司上一次大号。

n
notus

就不会调一下亮灯时间吗?
costco

是不是买了不能退
netghost

沒燈你就沒法蹲坑了?
【 在 drude (觉得) 的大作中提到: 】
: 公司一间卫生间的灯比这个过分,上大号时间稍长就熄灯了,挥手还感应不到,站起来
: 都没用,需要出去才感应到。幸好我一个月也难得在公司上一次大号。

b
beattie

在黑暗中蹲坑容易引起生理不适

【 在 netghost (Up to Isomorphism) 的大作中提到: 】
: 沒燈你就沒法蹲坑了?