以色列专家大胆预言:新冠肺炎70天内几乎消失

r
rztnxie
楼主 (未名空间)


Professor Isaac Ben-Israel, who seems to be an extremely serious man not
likely to just make shit up, believes virus dies out after 70 days.https://
www1.cbn.com/cbnnews/israel/2020/april/top-israeli-professor-claims-simple-
math-shows-covid-19-runs-its-full-course-after-70-days …

以色列特拉维夫大学安全研究中心主任班-以色列(Isaac Ben-Israel)指出,不论各
国封锁措施是严格还是宽鬆,新冠肺炎疫情都会在70天内几近消失,因为新冠病毒有其限制。

班-以色列13日上以色列电视台12台节目,讨论这个研究成果,16日以文章形式发表。
他说,他的分析显示疫情在爆发后40天达到高峰,而后趋缓。

他的研究显示,确诊病例每日增长率一开始是30%,6周后降到10%,第七周、约是第49
天,会降到5%之下。

班-以色列曾是以色列总理内唐亚胡的神经机械学首席顾问,他在发表的文章中写道:
「我们的分析显示,这个模式在各国都一样。令人惊讶的是,这个模式很普遍,不论在严格封城、经济瘫痪的国家,还是封锁措施宽鬆许多、人民维持正常生活的国家,都是如此。」
r
robertfrost

那可不一定。
严格封城的国家,走完了自己这个状态的70天,如果进入宽松状态,说不定要再走一遍宽松状态的70天。

tran299

川胖 诚邀 Professor Isaac Ben-Israel 参加明天 television briefing ?