太阳大比分3:2湖人了,湖人还能翻盘吗?

c
csdaisy
楼主 (未名空间)

去年湖人是总冠军,詹姆斯FMVP三年前总决赛,四年前总决赛,五年前总决赛,六年前总决赛,七年前总决赛,八年前总决赛,九年前总决赛,十年前总决赛,十一年前总决赛。
这样一个人,你说他年年都有水分,没有一点东西,全靠抱队友大腿,真不信。
就算今年他折戬了,能说明什么么,很多人只是在等这么一个机会,等詹姆斯输一次大的,然后心里话才能正大光明的喊出来,毕竟去年说他抱大腿证据不够,前年没进季后赛伤病可以喷但是也会被反驳,再前面几年毕竟也是分区冠军,喷起来不爽,更别提夺冠那几次了。
虽然知道希望不大,但真的好希望詹姆斯能再证明一次自己,尽管证明不完。
另外,光看阵容分析去年快船早就总冠军了,精气神被打散了才能更凝聚不是?忘了去年掘金么?湖人赢,我说的,再打脸我也站这里让你们笑。
另外针对评论区说几句,别什么都往NBA饭圈上套,如果看球光理性还有什么看味?两
个球队打比赛前每次都能强弱五五开么?难道支持弱的那个就是无脑饭圈了么?感性不是贬义词啊,谁看球不带点立场啊。
算了算了,劝架真劝不住,你们吵吧吵吧,我看我的球我开心去,赢球了我开心输球了我扼腕,就不评价什么了。
想喷想奚落尽管来,反正我不听,我要开心看球。

w
wodexiaohao2

真的够呛了,只希望能拉着同城球队一起去钓鱼
Arthur78

输了天王山站就不可能翻身了。早死早超生,湖人今年人员配备不适合夺冠。老詹好好修养一年,明年卷土再来

【 在 wodexiaohao2(kouwuzhelan) 的大作中提到: 】
<br>: 真的够呛了,只希望能拉着同城球队一起去钓鱼
<br>

g
ghnc

没戏了,以后能进几次季后赛就不错了

【 在 Arthur78 (Arthur) 的大作中提到: 】
: 输了天王山站就不可能翻身了。早死早超生,湖人今年人员配备不适合夺冠。老詹好好
: 修养一年,明年卷土再来
:
: 真的够呛了,只希望能拉着同城球队一起去钓鱼
: