继爆炒比特币概念股露宿街头,炒股手机成了我的电子脚镣!

mitbbs3
楼主 (未名空间)

3/28

我因为爆炒比特币概念股,而露宿街头,大家都已经知道了。

还不止如此,炒股已经酝酿成了我的电子镣铐!!

手机费电很猛,充电的电源成了电子脚镣

我每天都要花很长的时间给手机充电。如果不上网闲逛,只是开着手机等可能来的电话,再一天查一下邮箱,那么每天就要花一个小时给手机充电。

像我现在每天在网上闲逛,在社交论坛上发文章,我不怎么看录像,完全不看电影,不听音乐,不打游,我每天大约要给手机充电五六个小时。在曼哈顿街边容易找到给手机免费充电的机器,这样我每周四十个小时站在这些机器旁充电,给手机充电成了我的全职工作。我当年当保安也是基本上坐在办公桌后面值班,我现在每个星期四十个小时站在路边的机器旁给手机充电。我给手机充电,比在户外站岗巡逻的警察更辛苦。

我之所以在曼哈顿露宿,不在法拉盛露宿,一个重要原因就是在法拉盛没有能给手机充电的地方。

所以手机充电的电源成了我的脚镣,作用和孟晚舟脚脖子上的那个电子镣铐一样。

我在户外露宿节省房租,但没法烹饪,我一直在想如何改装给手机充电的数据线,是它能接在一个加热器上,用于烧开水。我目前条件太艰苦,无条件自己动手发明制造这样的使用手机充电电源的电热杯。

广大的混滋傻,同性人兽恋者,嫖娼爱好者,外F女,和世故物质女们怎么看待手机充
电电源是自己的电子脚镣?