湖人4年1.46亿或签下第一中锋

Rudinei
楼主 (未名空间)

本赛季NBA在历经重重困难后终于圆满谢幕,作为西部夺冠热门的湖人队成为了本赛季
NBA最大的赢家!湖人上一次夺冠还是在十年前,本赛季在詹姆斯和浓眉的带领下,帮
助球队重新夺冠,队内领袖詹姆斯也FMVP加身,而霍华德、浓眉哥等球员也首次感受到夺冠的喜悦。然而,让球迷担心的是,在总决赛结束之后,浓眉合同即将到期,但却迟迟没有续约的消息传出。
如果浓眉离开湖人的话,那么球队要想实现卫冕,几乎是不可能完成的任务,毕竟浓眉在球队的战术体系很重要。然而,事实证明球迷的这种担心是多余的,浓眉近期即将做出选择,基本上会继续选择效力湖人队,渴望为湖人拿到更多的总冠军奖杯。按照湖人队的薪资空间以及浓眉的想法,基本上会达成4年1.46亿的续约合同。

值得一提的是,这份合同的第四年具有球员选项,这也意味着在这种续约方案下,浓眉会在2023年再次成为自由球员,若2023年工资帽为1.31亿,届时可以签5年2.66亿或者4年2.05亿的顶薪合同,这对于浓眉来说将会是最佳选择了。如此一来,联盟第一中锋浓眉续约事项将会尘埃落定,那些想要引进浓眉的球队恐怕要竹篮打水一场空了。

对此,詹姆斯表示会十分期待下赛季的到来,期待看到球队再次站在总决赛的赛场上,帮助球队实现更多的总冠军。各位看官,您认为浓眉的续约之后,湖人队还将会做出哪些补强选择?