特朗普政府是现代法西斯主义政府

mitbbs4
楼主 (未名空间)

什么是法西斯主义?法西斯主义的本质,就是种族主义!法西斯主义就是种族主义发展到极致的表现.作为种族主义,它主张种族歧视,主张优等民族歧视其它民族.而法西斯主义不过就是在这种民族歧视的基础上,进一步要求动用国家政权的暴力消灭其它民族而开拓它自己的"生存空间".为此,它不惜冒犯人类所有的良知、一切现行的游戏规则和一切法律。
我们从特朗普执政以来的种种表现,可以看出它的一切政策来源于种族主义。也正是因为种族主义,所以在特朗普上台执政以后以种族主义为原则修改了关于警察执法的一切规则。美国国内警察对黑人和其它有色人种的滥用权力恰好就是特朗普执政后对警察执法条例的修改所致。美国警察跪死佛洛伊德,作为选择性执法,本质上只能是对黑人的歧视政策!没有别的什么!!
法西斯主义的典型表现之一是,对本国人民随意施暴。在这一点上,特朗普政府对美国本国人民随意动用警察和军队进行血醒镇压。这种镇压同纳粹德国,同法西斯意大利,同法西斯西班牙等国家对本国人民的血醒屠杀没什么两样。
侵略扩张是一切法西斯主义政府的本质特征。为了实现侵略扩张,法西斯主义国家惯用的手法就是,把它自己制定的游戏规则强加于其它国家头上。无论是二战前德意伙同法国将幕尼黑条约强加于捷克,从而割走苏台德区一事,对比我们在今天已经看到的,美国政府将其对伊朗的单方面制裁政策强加于中国,并依此对中国公民和中国企业进行单方面的制裁。二者简直一模一样!为此,美国政府完全不顾及美国政府和它的奴仆加拿大政府是无权关押中国公民的这一起码的事实。
美国政府是一个法西斯主义政府。特朗普是一个现代法西斯主义者!尽管它还有选举。但二战时的日本同样也有选举。这能说明什么呢?