Oregon 看日食 Campsite

未名空间
mitbbs
Seattle
最新回复:2017年8月20日 18点23分 PT
c
cawwt
楼主 (未名空间)
我去不了看日食了。 班上有人想去而没有campsite的吗? 我的campsite可以转给你。 campsite is located almost at the center of the totality path, away from
shoreline. So the chance of good solar eclipse view is very high.

Campground: Detroit Lake State Recreation Area

现在所有campsite酒店都已经没了。 有兴趣请回。
Mobile
几号的?多少钱?谢谢。

【在 cawwt(wtlk)的大作中提到:】
:我去不了看日食了。 班上有人想去而没有campsite的吗? 我的campsite可以转给你。 campsite is located almost at the center of the totality path, away from :shoreline. So the chance of good solar eclipse view is very high.
d
dswbd
就是去,估计路上堵死
JSBach
Seattle日偏食也不赖,哪里有眼镜卖
c
cawwt
20 号 晚上的campsite. 21号早上不用开车就能看日食。

Campsite 是 $27。

不在Totality里面只能看到日偏食。 日全食才是很壮观的。
f
fantastic
我要。看我给你的站内信
f
fantastic
我要。看我给你的站内信
c
cawwt
对啊。 站内信真的有问题。

请email: contact tommy at gmail dot com. 请把空格去掉。
f
fantastic
发了 看看收到没
f
fantastic
发了 看看收到没
f
fantastic
我也去不了了。要camp site的回我邮件 [email protected]
【 在 fantastic(地主) 的大作中提到: 】
发了 看看收到没
z
zhenzhenzha
这哥们都没加价
良心