苹果出折叠机跟三星有什么区别?

TITOP520
楼主 (未名空间)

甚至可能比三星的那个还烂是不是?要是这样的话我还是能接受的,有一说一,我觉得苹果出那玩意儿也不怎么滴,你也不知道这是什么个玩意儿,时间长了你就知道了,什么东西啊,一天天的,反正我是这么想的,说实在话你跟他们去做这种事,或者说去处理这种问题的时候,你时间一长你就觉得呵什么东西什么搞笑的玩意儿,嗯,时间长了你就知道了,特别逗。

而且我觉得折叠机的寿命不会太长,因为折叠机本身就是折叠用的吗?直接用的东西你觉得他会好,我希望他不好,因为她好了反而倒出了问题了对不对?所以折叠机不能太好,得慢慢来,慢慢弄慢慢小折腾,如果不是慢慢小酌疼的话肯定不行啊,所以说折叠机就是折叠机啦,弄得好就是弄得好啦,所以没有什么了没有什么关系。

不过折叠机这东西嘛,还是很挑战技术的,如果要技术要是能做好的话,那还挺牛逼,技术做不好的话,呵呵呵呵,大家就只能笑他了。
a
aleung

大概会反复折叠效果更好点?
x
xuwazadi

不喜欢这个苹果
h
holego

那不如做代理啊,何必自己开发?