华为有支付的机会了

opeding
楼主 (未名空间)

就好像给了支付的机会,然后就跟支付宝一样,肯定得领一个国家要求可以批给你支付的机会,然后你才能支付呢,反正我看这意思好像是批给他了,这也不错呀,最起码在一定程度上批给你就等于就是认同你以后能支付,之前华为那个钱包好多人都不用你知道吗?因为不知道到底是什么情况,也不敢乱用,生怕用的时间长了或者什么的出了问题,到时候钱拿不回来大家都挺担忧的,现在可好了也不用担忧了,这事儿就这样了,已经确认好了,这不挺好的一件事吗?

其实我觉得华为这几年做的这个事情都挺到位的,就不像是好多人在那鳄鱼重伤啊或者什么的,我觉得挺好。

至少在自己想做的事情上做了,然后不后悔,然后而且还有一些更好的发展,这不是挺到位的一件事吗?一定程度上我觉得华为就应该这么操作,如果不这么操作的话反而呢影响自己了是不是?因为毕竟有些东西确实你要是真心觉得这东西你能做得到或者说做好的话,其实是没有主的没有谱的,尤其是软件这种东西,你要真的能发展的好或者是真的东西能做得特别到位的,那基本上都是这得多高精尖的人才能把东西做的真的好呀,所以说还是需要一定程度上大家去多磨练呀,多去考量啊,这东西肯定是要有的嘛。

反正恭喜华为这次这事做的挺到位的,也挺靠谱的,毕竟有这种什么方式啊方法啊之类的,以后肯定会有更好的发展。
d
dayamei

之前也有
h
holego

也许是