据说微信已经可以用电脑来刷好友圈了

TITOP520
楼主 (未名空间)

我说实话这东西没什么意义,你刷好友圈刷呗,反正你用手机刷跟用电脑刷,我觉得没什么太大区别,大多数人为了保证自己的隐私还是愿意用手机刷的,我觉得这个技能特别鸡肋,而且这个不就是QQ空间玩剩下的吗?你微信还至于这么大批量的还宣传什么这那的。

就好像你把好几百年前的这个政策拿出来,你就说,好几百年后的人喜不喜欢我这个政策一样的道理,天天搞成这样,你们真的是,我也不知道你们应该怎么一天到晚的做的什么事儿啊这都。

最后一个就是感觉你本身的项目有点什么问题,然后就感觉本身这个就是一些东西,就应该是在微信上线之前就匹配好的,我一直以为微信就是一个用来工作用的东西,所以说我没觉得这些项目你上的越多,我会越觉得吸引我,而只是他实时通信对于我来说有人有特别好的意义,剩下的没有任何意义可言。

所以我奉劝微信也好,还是其他的APP也好,找准自己的定位好吗?自己的定位是什么
就按自己的定位来,别一天天的想着跨境去怎么着,你认为你的微信的用户很多,那微信用户主要是干什么是方便沟通的,你只要把社交这一点做好了就行,其他的不需要。

当然我觉得有些人觉得需要是因为另外一回事,反正总之我觉得就这样了。就是引导层又觉得傻了,就头又昏了,又觉得自己可以了,实际上他做的东西没有一个东西能用得上的。
j
jasben

微信没用处那些多余的东西
h
holego

能不能以后下班可不在线啊?