得物这几年赚了不少钱,但是这段时间就不要投钱了

lovewithan
楼主 (未名空间)

简而言之就是现在不行了不如以前了,不如以前的原因,就是因为它本身就是卖那些舶来品的或者说卖那些鞋子的,所以它自身就是照着这个来的。本身就是做正品的东西,然后做完正品之后他自己就想说,如果说我这个东西如果做的好的话,我肯定是自成一派的,他其实现在就是属于自成一派的状态,他认为他自身的这个东西其实是跟别的不沾边的,但实际上挺沾边的东西都是东西嘛,都是一样的东西,所以说他这个线上全都出了问题,然后后期肯定就没有了。

另外一个就是本身就很多东西就是这样子,然后我认为就是目前发展的情况上来说,它其实是一个稳亏不赚的情况,而且它自身的一些条款这个时候就爆发了,比如说我确实没有什么钱啊什么这那的,或者说确实很多东西就怎么着了,嗯,就是东西做得不好啊,或者什么的就确实会有,然后还有一些就是什么啊,我买的东西啊不退款啊什么的,其实这些都是八卦条款以前大家觉得那我本来就要买这东西所以霸王条款霸王条款嘛,我也不觉得有什么现在可就不一样了,现在如果霸王的话我肯定就会很生气,这个是肯定的。

所以如果要说很多人在这上面投资理财,它投资理财就是买球鞋卖球鞋,倒卖,那种炒卖的话,我建议大家还是别考虑了,不管是国内的还是国外的,现在这个市场都比较乱,就是国家可能会伸手进来看一看是什么情况,如果知道了是什么情况的话,基本上就不会再跟你们折腾这些了,可能过段时间就会发现很多价格都被压下来了,嗯,个人平台或者个人的情况就不会再这么操作了,肯定会是如此这般这般如此。
x
xitataoop

不喜欢得物
h
holego

哎,这个也没用