欧洲富人都开始投资基金会了

sunshine776
楼主 (未名空间)

多数什么基金会啊,慈善会啊,然后他们就把钱投到那里面去,多数的钱只是过了一下,然后就跟洗黑钱一样,过完了之后就把钱再融回自己的资本里面去,不但赚取了很多人的这个什么人眼前的,我这个人是怎么样的,就是非常好的那种人的人气啊,或者是名誉啊之类的,然后另外一方面还掌握了自己实际的基金会,就有的人去投资基金会,为了用金会来洗钱,或者说为了佣金会去出一些基金啊,股票啊或者什么的期权之类的期货,甚至都在基金会里出,我觉得这些人其实挺聪明的,如果是这种方式的话,你有足够的资金完全可以洗一波。

不过目测是得家里家产万贯的,要不你洗这个钱的时候路上就因为资金链断裂就把自己彻底给搭进去了,所以说这是富人的投资方式嘛,穷人看看乐呵就得了,只是提醒大家,如果说有人拉你去投资基金会,那你得先看看他自己的资质有没有够不够钱投,如果没有的话你也是跟着打水漂了,所以就千万不要去考虑这个问题。

实际上我记得国内也有很多人投资什么基金会啊什么的,为什么基金会老抱出问题呢,也是这个原因,良莠不齐,不说也大多都是投资的情况下,大家都是往里面放钱呢,很少的人去监管这个事情的。不过如果你搞不明白的话,你就当他是非法的,千万不要动手就行了,如果你搞得明白愿意去分一杯羹的话,那就深入了解,反正深入了解的结果就是不是你算计别人,就是别人把你算计了。
a
aleung

成立基金会是前年开始的,今年再来就完了
d
dayamei

没用了来晚了