目前比特币发展良好,大家考虑了吗?

Toy0102
楼主 (未名空间)

其实个人觉得比特币如果有经济常识的话,还是可以多尝试的,不用太管那个比特币的赔呀和赚呀,它既然能进行这种币种的交易,比其他的币种更广为流传的话,就说明他有自己的能力,或者说他自己生存的环境要比其他的币种要好,所以其实还是可以投资的。

但是有这么几点需要注意的,大家不要犯傻。

一个就是比特币本身是有风险的,这种风险对于小型的投资人来说是承担不起的,所以多数中型或者中产阶级可以尝试,如果是中下贫农就算了吧,你们还不如投资理财给银行呢,最起码买基金你还不至于亏呢。

另外一个就是比特币本身它并不合法,就是没有国家,现在说比特币是一个正常的交流用,或者说是在营销上面可以使用的一种货币种类,所以不可能说现在就要求它的合法化,现在大多都是在争取比特币成为一个合法化的东西,所以本质上它还是缺失合法化的这个主要的这个认证的体系,所以大家要是硬生生要追求这个合法化,事情也不太多。

最后一个就是比特币本身投资上面钱款的转移,还有他的这种不会实名制的,这种情况很有可能被盗取啊,或者盗刷啊什么的,大家这个还得需要注意一些,这东西可能大家觉得可能就是一个新鲜的玩意儿,但实际上它对于市场来说也是一个非常大的冲击,包括你花那么多钱去挖币,或者是买币,你做的这些投资也是在你的成本之内的,所以大家还是要多多注意吧。

p
pinkman

可以的,这边操作是可以的。
x
xitataoop

发展不好也没办法了吧