咱们国家现在最重要是抗洪

Tonyeverypep
楼主 (未名空间)

这个就属于海平面上升了之后我们没办法控制海平面,所以出了问题这点上不光是自然的问题,这个还有我们自己的问题啊,我们自己如果要是注意这个问题的话,早些年多倡导一些环保主义的话,应该也不会出这种问题,其实也不怪咱这事儿就是大家都这样,那没有办法对不对,时间长了都会出现这种情况的话,但谁也没有办法,谁也没长后眼第一时间就能发现这个问题,那发现这个问题去解决这个问题就好了嘛,大家谁也不要怪谁,我不知道大家是怎么想的,反正我认为这种天灾人祸的事情既然来了,既来之则安之,我们就好好的处理不就完了吗?

我来年在倡导这种季节生物还有环境的时候,我们要多倡导我们多说一说不就完了吗?现在各个国家都在遭受什么飓风,台风,暴雨,还有干旱就山火就能有的,大家全都有了,那基本上如此的话,咱们正好好好考虑一下,这个事能不能正常的运转下去嘛,这种事情其实从本质上不都是一回事吗?所以我觉得没什么有些事情吧,他不是说你去思考或者是去做什么就能改变什么,但是我告诉你如果你不去做,你不去跟人倡导或者是什么的时间长了,你不注意我不注意大家一块死,虽然我觉得大家一块死也挺华丽的,就是挺不错,至少大家还能黄泉路上一半陪嘛,但是我觉得没必要你知道吗?就是大家保持一个安全的环境,自己都能保护好自己不就行了吗?

反正这次尤其通告一下美国呗,美国这垃圾玩意儿每次都是这样嘴上说破坏环境和我有什么关系,然后上别人家破坏环境去这就破美国,然后破美国,折腾的大家都没法说真话,因为有些事情就是你说的真话,对于美国来说就是影响他,然后他就会怼吧你胡说八道什么的,所以说有些东西该管该去处理他咱就处理他如果他要是不服不想这么干的话,那咱就恶心的弄他,然后最后等他服了不就完了吗?

j
jasben

哎呀,这是主要的工作
x
xuwazadi

那就加油吧,苹果还说捐钱呢
q
qin93

加油!众志成城