想不到吧,618大混战反而倒是二手商赚了差价

QTFTET123
楼主 (未名空间)

这次618就两种类型的人挣了钱了,一方面是那种自己兜里有点钱的二道贩子,这二道
贩子也不是说完全说挣钱就肯定能挣得到,而是说他们这些二道贩子基本上是有自己的能力的,就是自己很多东西都是从这种2~3的自身的这种操作模式来的,所以说他们赚
到了钱,另外一个就是券商平台之前的券商平台不是一直说自己不挣钱嘛,但实际上是挣的,而且他们挣的比一般人要多一些,因为一方面是他们本身在这个券商的领域上面就能挣到很多这种多余的闲钱,另外一个就是他们自己就有自己的发展方向,然后一到这个时候就大家就更愿意搜一些圈啊或者是什么的,这个时候一搜,然后基本上你就能拿到,所以这边混战情况下两边都得力。

大约仅仅是最近了,就是过了这段时间可能也就没有什么挣钱的余地了,因为毕竟现在挣钱其实是个难事,很多时候我觉得在挣这个钱的情况下,其实好多人是没有办法在恒定的情况得到更多想要的钱的,所以说他们花的时间越长,发现挣不到钱的几率越大,时间长了自己也不愿意干了。

我就这会儿还能跳个票,还能折腾折腾也算是好了,因为毕竟有些时候吧,你说的那种啊我可以挣或者说我可以怎么样的,其实能力上啊就很一般,没有想象那么容易,如果真要是有那么容易的机会的话,那大家不都是去挣钱了吗?还是谁等着你,对吧?

不过侧面证明咱们的人还是愿意抢这种节日去挣钱的,只要但凡他有想法,那你就可能能从他身上挣到钱,反正咱们国内就是这样的玩不来的。
d
dayamei

这还能说什么?
h
holego

618了?!?!?