不愧是我大中华吸入性疫苗,真的是跨时代了

sunshine776
楼主 (未名空间)

咱们已经开始研制,能吸入的就跟鼻通一样捅到鼻子里,然后吸一吸它就会好那种东西了,我觉得挺好的,这东西挺不错的,就是最起码能提升我们对于这个疫苗的这个摄入,因为有些人打针真的是不行,像老人小孩什么的,如果是吸入性可能短暂抵抗一下,如果在疫情隆重的地方比如广州这次,然后我觉得是完全可以的,因为一定程度上我觉得这种短期能快速提升你免疫力的方式,是对于出差也好,还是出国也好的一些学生,或者什么的一种比较好的一个必备的这个材料,真是觉得这可能有吉尼斯世界纪录都可以录入的,我们是最快发明这些东西的,我们不光是在想那些能打一边的,我们还在想那些不能打疫苗的我们等于把这个产业链都想了一个遍,我觉得这对于我们国家或者说对于其他国家来说,我们就是在造福别人,没有什么不好的呀,我甚至觉得我们这种就属于妙手观音了好吗?以前老了说中医妙手观音。

当然我觉得这个得经过临床测试,临床测试完了之后看看到底是什么情况,如果可以的话我们还可以投产,投产为什么可以卖呀?也是一个经济发展的趋势跟方向,我觉得这些都行,但是咱们国内的现在的情况就是在做测试,先看这个测试,做不好了以后可能会影响到整个的这个发展,我觉得这样严谨的方式也挺好的,因为毕竟对于咱们来说自己咱们也得多多测试,不测试的话也不能就随手给人家用啊,对吧?

q
qin93

厉害的可以啊!
x
xuwazadi

再看看要是可以就大举推啊