如果美国和台湾突然更好了

appios001
楼主 (未名空间)

我个人层面认为啊,这个不代表任何人的观点和意见,我认为个人层面这个东西就应该去跟他们好好的协商或者讨论,就是我们要武力镇压一下我们的台湾了,可能是真不懂得什么事情吧,自身啥也不懂,所以很多东西需要我们来好好的给他计划计划想一想,要是不这样的话,我觉得他可能都要上天了。

我是希望说你这个在认知的情况下不要去给自己添麻烦,因为很多人在认知情况下并不懂得自己要怎么去做,然后尤其台湾这种就自身本身就有点小问题,每次就觉得自己好像是亏了或者是怎么着的,其实我觉得你亏了吗?你其实是赚了国家还给你负担很多东西,然后还让你好好的干,好好的做这个好好做那个的事情都给你做的很到位了,然后你还反过来咬一口,真是绝了。

如果说真的跟美国同流合污了,那我建议就直接把他给pass掉就得了,就别一天到晚的给他们留面子。很多人认为我们给其他的人在留面子,就是因为我们自己比较懦弱,其实不是懦弱我们不代表说我们没有这种认知或者是什么,不是说我们对于自身的这种,唉这应该怎么说,就是自己的兄弟可能会多考量一下,觉得兄弟这样也不太好,但是也没有必要说完全按照兄弟这种操作来给兄弟留最后的面子,如果你不给我们留面子,那我们也肯定不会给你留面子呀。
p
pinkman

那真的是武力收台的哪一天到了
x
xitataoop

一直都比跟咱们好