麦咖啡是在国外做不大的

Toy0102
楼主 (未名空间)

就别听卖咖啡在那吹什么的,我这个以后能做的很大呀,大家一定会觉得我这个东西很好呀什么的,其实到国外你基本上你这就不是什么东西,就是不是什么好东西,也不能说不是什么东西,反正是不是什么好东西,大家也不觉得你这个是什么好的玩意儿之类的,就是感觉你这就是浪费时间给你那个钱,也就是让你做一些就是糟糕的咖啡的话,那没有人愿意给你钱,因为给你钱其实是希望你能做出更好的东西来嘛,所以我觉得就有些人其实就是认知上面啊,总总是有那么一些许的小问题。

就是对自己盲目自信,他们就是这种乐趣跟爱好,盲目自信,盲目觉得自己可以,或者说自己能是一个什么之类的事情,能做到位或者什么呢,其实你们根本就没有做到位过呀,所以说也没有说人说去让你们怎么做啊,或者是什么呢,就希望你们好自为之嘛。

很多人之所以不好自为之也是不行的因为自身,就是不知道自己应该是什么个情况,或者说不知道自己应该是怎么来操作才是,最就是让他们觉得最合适这么个层次吧。

我是希望说东西做的可以不好,但是事情得做得漂亮,这事如果你做的不漂亮,那就没有必要去搞了,就是没什么意思。

而且本身咖啡这东西吧,有做的特别好的厂家,就是咖啡这东西本身就应该有所发展的,就是人家做的好的这种肯定是有所发展的东西,做的就是很到位,就是比你这些东西要有用的多,这也挺好的。

d
dayamei

傻屌,这东西就是针对中国的
h
holego

美国没有这个