成都大熊猫专列居然还有麻将机!

QTFTET123
楼主 (未名空间)

我觉得成都人还挺会享受的,一方面是把自己也特别喜欢的东西放到了火车上,另外一方面就是本身她也是让大家体会一下那个大熊猫,就是这个嗯国度或者说这个城市最有意思的东西,就我感觉还挺会想说挺会做这个事情的,因为以前就感觉车上有个餐车就已经很不错了,尤其是高铁那种,然后多给你加一些什么商务舱什么的,就已经很了不起了,能睡觉就不错了,然后那种现在我觉得还挺厉害的,就麻将机一上就感觉好多人就要去坐火车了。

我其实是希望说嗯大熊猫这个专业,如果它是能从全国各地去就是最好的,不管有没有麻将圈,就是如果全国各地都能去的话,也方便大家就去去寻找自己想要去的地方呀或者是什么的,这都挺好的,一定程度上我认为就是大熊猫也好,还是就是咱们一些,就是专门的这个地区,比如说养这些小动物啊什么的这种地区的话,其实确实是需要配备这些东西的,就好多人觉得唉这个其实没有也无所谓,其实嗯不是无所谓,而是说应该有。

我是希望说以后咱们到哪儿都会有这种接你的人啊或者是什么的,然后至少东西做的很到位,然后这些东西也是挺好的一件事儿,毕竟有些时候吧,说真的就咱们国家的一些就地区啊,想去啊还是挺费劲的,所以说嗯不好这些也挺好的。
p
pinkman

打麻将厉害了
j
jasben

搓麻!