酒吧里豪放的丢了28万,现在的学生都怎么想的?

inipvpkok
楼主 (未名空间)

说是把家里所有的这个存款都已经挥霍完了,一共28万,这上酒吧里面这到底是都怎么挥霍的?怎么花的钱只有买酒吗?还是怎么着,这么大的岁数了我都没见过,说大家还一掷千金,可能是我周围的层次也没有这种一掷千金的机会吧,大多数的人也没有说就是卖钱卖到这个程度,因为我认为就是学生也好还是怎么样也罢,其实还是有一些就是自身的认知吧,至少知道钱挣得不容易吧,现在00后不是挺明白的嘛,这样是个15岁的小男孩,然后到了酒吧之后花钱花了28万,我觉得既然你都已经是明白说自己这点钱也是家里人挣的,应该也不至于吧,这肯定是让人多算了还是怎么着,直接报警比较好吧。

反正我觉得挺可怕的,如果说真的有这种孩子出现这种问题,那基本上就是家长没有定到位,要不就是孩子本身就缺少这种教育,要不就是什么,因为具体的没有仔细看。

我是希望说就是如果真的出了问题,然后我们还能找到那个警察去报警去说这个事,然后从一开始就应该防微杜渐,像15岁的孩子都不应该能救你酒吧,酒吧这种东西不都是成年人去的地方吗?这怎么进去的呢?就这些就是防护措施是不是没有做到位啊还是怎么着,其实我觉得这种稀奇古怪的事情就是从源头其实基本上都能控制住,但是具体怎么没控制住就不知道当地的人是怎么管的。

j
jasben

可能是真的花了钱了
h
holego

主要是问怎么花的钱