19岁女生遭大学老师杀害 其母"一夜白头"靠药维持

j
jiuna
楼主 (未名空间)

大学老师杀害19岁女学生案近日迎来最新进展。

26日,东方网·纵相新闻记者从被害方代理律师樊颙处获悉,该案将于10月30日上午9
时在芜湖市中级人民法院开庭审理。受害人涵涵的母亲谢女士告诉纵相新闻,等待开庭的这一年多来,“家里的情况很糟糕”。

安徽省芜湖市人民检察院的起诉书显示,2019年2月20日,安徽工程大学学生涵涵开启
大一下学期的课程,33岁的郭某牛是其中一门课的老师。

4月初,两人相恋。6月29日,涵涵因遭到郭某牛殴打报警,次日和平分手。

此后郭某牛希望与涵涵复合未果,2019年9月19日下午,郭某牛携带一把匕首等待涵涵
下课,尾随其一段时间后,郭某牛持匕首向涵涵颈部、胸腹部、背臀部、四肢等部位连刺数十刀。


据此前媒体报道,郭某牛在和涵涵确认恋爱时,其实已经有了家室,其妻子也在同校工作。2019年5月,郭某牛用自残方式逼迫妻子同意离婚。

据悉,郭某牛曾用“让你拿不到毕业证”威胁想要分手的涵涵。和涵涵分手后,郭某牛为了求复合甚至曾威胁要自杀。


谢女士告诉记者,因为涵涵在外地读大学,此前她和涵涵父亲对郭某牛一无所知,也并不知道女儿谈了恋爱。直到当年6月30日,涵涵和郭某牛分手后遭殴打进了派出所,才
知道郭某牛。

“后来通过孩子断断续续的描述和警方给我们看的一些材料,我们大概知道这个人属于那种控制欲很强的、得不到就要毁灭的人。”

谢女士表示,涵涵父亲自从女儿出事后,情绪和身体都非常不好,至今不能上班。“涵涵是我们家唯一的女儿,对他来说,人生已经失去意义了。”

女儿出事后,谢女士自己也“一夜白头”,“现在我们一年就靠吃药维持,要不然睡觉都成问题。”

樊颙也告诉纵相新闻,在办理这个案件的过程中,他感到“气愤和痛心”,“郭某牛捅了那么小的一个女孩儿48刀,而且几乎身体内所有的脏器都刺破了,这是怀有多大的仇恨才能(这样)。”

谢女士表示,此次开庭,家属将暂时放弃刑事附带民事诉讼的权利:“我们不要赔偿,只希望法院判凶手死刑立即执行。”
wayofflying

都是贫富差距大闹得。

富人可以坐拥几十个甚至上百个二奶,穷人连个媳妇都娶不上。

长此以往,各种报复社会的暴力事件就逐渐增多了。

以后这种事情只会层出不穷。