如果检测第1次是阴性,在居家隔离的情况下是否不能出门?

moonlion
楼主 (未名空间)

就在万达的那个女的,就是属于第1次检查的时候是阴性,所以就没觉得有这种问题就
出门了。其实仔细想想普通人也会这样吧,就是如果我在检查的情况下是阴性的话,第一时间可能就松懈了,也不会这么考虑,不过国内的那个检查啊,我听家里人说国内的检查是检查完了之后要居家隔离14天,居家隔离14天,完了之后才能有后续的问题目,就是有后续的,比如说检查呀或者说是什么,然后如果你看病都是阴性的话,它就会让你重返社会,如果判定不是,那你可能就要在家里看或者是直接上医院被隔离。

和国内的政策就是说现在说的这些东西做的还是挺好的,就是至少告诉你这件事情,嗯,不能灵活变通,然后大家要按照这个要求来做,其实这个万达的这个女的的问题完全是自己的问题,就是自己没有按照国家的要求,然后进行隔离,就是她觉得自己这个阴性了,所以就不需要隔离了,但实际上是不这样的。

说以后像这种事情还是自己多注意点吧,就是别老觉得嗯别人做的是什么什么的,然后让你觉得很不爽你那你也做一个有素质的人吗?既然有要求那不能允许你出门,你就好好在家呆着呗,出现了病症之后传染的话,可能确实一家人都很担心,但总比到外面祸害别人的强吧,这样好像已经有200多个人,嗯,好似是跟这个女的接触过,包括那个
快餐店,那大家全都接触过,那这不就完了吗?

q
qin93

在家待着吧,别乱跑
x
xuwazadi

别乱跑就行了