亚洲世界杯12强赛

stillearning
楼主 (未名空间)

苏神的话最应景

这就是咱们的决赛了

干起来

虎扑08月26日讯 亚足联的文件确认,国足与日本的12强赛定于北京时间9月7日晚23点
举行(当地时间18:00)。

而另外一场,国足与澳大利亚的比赛时间定于北京时间9月3凌晨2点。

以上两场比赛地点都是卡塔尔哈里发国际体育场
stillearning

转虎扑

水圆哥哥

过往其实后勤这一块做得真不怎么样,留意下以前国足去西亚打比赛的新闻就知道了,老是有什么司机绕路、队员某某去了就患感冒、客场遭受盘外招之类的故事。恒大打亚冠开始,这方面就做得很足,但一开始还是少不免被闲言闲语的,加上当时有打前站人员意外身亡的新闻,说是钱多没处烧的论调可不是少数。所幸的是,最近几年后勤越来越被重视,也保障了队员能专心比赛。老说烧钱烧钱,这一块还是烧得值得的。
stillearning

好像是续约到2026?

李铁还是很不错,身材管理来看,自律也很好

当年就算是球盲鉴定器

现在有了各种经历,站到这个位置年薪什么的是一方面,估计也有体制内的位置,那就不一样了

虎扑08月26日讯 据《天津日报》报道,李铁薪水的数额尽管并未披露,但应当是明显
高出本土教练执教中超的顶薪水准。而这次参加12强赛,足协也为国足设置了激励机制。

最近几天 ,外界对李铁执教中国队的年薪数字非常关注,有的称是一两百万元人民币
,昨天又有消息称是六百万到一千万元人民币之间。李铁执教中国队的薪酬属于商业秘密,他和中国足协不会主动披露,外界只能是猜测大致情况,据了解应当是明显高出本土教练执教中超的顶薪水准。另外,中国队参加12强赛如同参加40强赛一样也有激励机制,至于奖金数额是多少还没有进一步消息。

据披露,与全队交流时中国足协主席陈戌源自始至终并没有提及12强赛的具体成绩目标,他希望全队坚定信念,克服困难,打出精气神。
stillearning

虎扑08月25日讯 在中国足协宣布与李铁续约至2026年后,越南媒体《soha》也对李铁
的续约进行了关注报道,并重点点评了李铁的薪水。

在帮助中国队晋级世预赛12强赛后,主教练李铁已经续约至了2026年,这足见中国足协对这位1977年出生的教练的极大信心。续约的消息一经公布后,中国媒体就披露了中国足协为李铁提供的薪水,据悉李铁一年的年薪只有100-200万元人民币(约合35亿-70亿越南盾)。

中国媒体评价认为,李铁的薪水过低,尤其是和此前中国队的外籍主教练们相比。而根据中国媒体披露的消息,李铁的薪水也远远低于越南队主教练朴恒绪,后者的年薪达到了60万美元,约合386万人民币。这是相当令人惊讶的对比,因为过去的8年里,中国已经为足球投入了大量的资金,他们倾注“巨额资金”用于归化球员或是培养本土人才,数以万计的青训机构也如雨后春笋般涌现。