布鲁尔说

stillearning
楼主 (未名空间)

虎扑6月3日讯 近日,球员科里-布鲁尔接受了记者的采访。

记者:你合作过的球员中,谁是最棒的领袖?

布鲁尔:最棒的领袖?我得说是贾森-基德。基德很棒,我们夺冠拿那年,他很好地领
导球队。他给德克-诺维茨基、杰森-特里以及其他人传球,他让大家都打得很开心。他就像是场上的另一个教练。

记者:谁是最努力的球员?

布鲁尔:我和很多优秀的球员共事过,他们都很努力。詹姆斯-哈登是共事过的最努力
的球员之一,真的。我不觉得人们明白这一点。人们觉得哈登是骗哨子什么的,但哈登非常有天赋,并且他非常努力地练习后撤步等技术。

还有就是德克(诺维茨基)。德克总是会打磨他的技术到完美的水平——他的金鸡独立。他真的很认真地打磨技术。这两个球员绝对属于我见过最刻苦的球员。

记者:谁是垃圾话高手?

布鲁尔:肖恩-马里昂。(大笑)他的垃圾话很棒,杰森-特里也是。他们俩是垃圾话高手。

记者:谁是最聪明的队友?

布鲁尔:我很很多聪明人当过队友。最聪明的还是基德。卢比奥也很聪明,他的有些传球太棒了,简直像预知未来。然后我又得提到哈登,哈登知道如何得分和破解防守。
stillearning

虎扑6月3日讯 近日,球员科里-布鲁尔接受了记者的采访。

记者:2014年你曾单场拿到51分6抢断。历史上只有迈克尔-乔丹、阿伦-艾弗森和里克-巴里曾做到此举。你当时是什么想法?

布鲁尔:我感觉特别棒!(大笑)在我进球馆后,我的好哥们凯文-马丁说他不会打,
然后那天凯文-乐福也不打。我心想:‘哇哦,我们少了两个得分手,场上肯定会有一
些得分机会,我要多出手几次。’然后等比赛开始后,我前4投3中,我开始觉得我手感火热。太有意思了,我有像里基-卢比奥这样的队友给我传球,让我能轻松上篮。然后
JJ-巴里亚一直让我得分,丹特-康灵汉姆也为我感到开心。我的队友们都在支持我。那天我的队友们表现得太棒了。

2014年4月11日,森林狼球员科里-布鲁尔在比赛中出场45分钟,30投19中,得到51分2
篮板1助攻6抢断1封盖,带领球队以112-110取胜。