湖雄迎巅峰期,本赛季总冠军对决不会真是他们吧?

s
sky02
楼主 (未名空间)

两支球队本赛季至今的表现都十分强势,湖人之前狂取10连胜,尽管中途终止但随后又是一波4连胜目前依旧稳坐西部第一,战绩为21胜3负,而雄鹿这边表现的更是凶神恶煞,上一场轻取魔术豪取恐怖的15连胜至今联盟最长,球队也继续创造着球队的历史记录,现在总战绩为21胜3负,尽管与湖人战绩一样,但雄鹿占得先机。
湖人和雄鹿目前都是各自分区最好的战队,他们阵容强大,实力兼优,一些媒体也都认为本赛季总决赛的对决将会是这两支队伍,但不是没有这种可能,西部这边已经不像以前那么乱了,强队就是那么几支,快船双核至今都没有磨合好,“某支球队”的双星化学反应也没达到最佳,反而湖人这边詹浓打的火热。
雄鹿最大的敌人也就是绿军和76人了,不过至今为止两支队伍都发生了起伏,只有雄鹿一支球队保持稳定,15连胜没有理由,所以说最后的冠军争夺战真有可能是湖人和雄鹿。

Arthur78

风向变得快啊!前几天有人还猛吹破船和绿人巅峰对决,今天变成湖人对雄鹿了