从和爵士的比赛来看Zion“水”的可能性不大

C
CRfans7
楼主 (未名空间)

从和爵士的比赛来看Zion“水”的可能性不大

虽然只是一场季前赛,但是鹈鹕的状元Zion的表现却依然非常的让人期待,这位在鹈鹕乃至整个联盟都有非常高人气的球员被给与了太多的关注度,以至于他的每一个的动作都能让媒体和球迷沸腾,于是乎一场季前赛也被不球迷和媒体用放大镜在观察,看看他到底是不是有人们认为的那样的厉害。

结果大家也都已经知道了,面对爵士还算客气的防守,这位19年的状元这场比赛拿到了的26分并且在最后时刻拿下了10分帮助球队稳住了局面,战胜了他们可能潜在的季后赛的主要竞争对手之一的爵士,算是一个非常不错的结果了,对于这样的一个情况,不少喜欢Zion的球迷似乎都非常的开心,我的身边的一些朋友更是直接表示,这么看起来的话,这位状元最后水的概率可能性似乎并不是非常的高。

理由吗无非就是那么几点,第一他的身体条件非常的具有优势,速度和体重结合让他完全可以在强对抗中不落下风,此外他的气质也比较的好,打球似乎并不是非常的怯场没有那种第一次打职业联赛的球员们的那种局促的感觉。

第三也是最重要的一点就是,Zion是联盟中大力培养的新人别给予了厚望,如果他水了话,那么联盟得多丢人啊。


c
catch333

还是觉得一般般
C
Celtics2

挺强的其实
l
lucas88662

我认为恰恰相反
dimorphism

my arse
dimorphism

super hyped player
dimorphism

what goes up comes down
dimorphism

we will see
stillearning

蔡恩的主要问题

应该是伤病的控制

体重太惊人了
G
Greenboy1122

严重同意!
【 在 stillearning (继续长见识) 的大作中提到: 】
: 蔡恩的主要问题
: 应该是伤病的控制
: 体重太惊人了