0号特工预测冠军归属,洛杉矶量球队会师西决没悬念?

j
james23
楼主 (未名空间)

0号特工预测冠军归属,洛杉矶量球队会师西决没悬念?

近日,已经退休的前NBA著名球员有外号大将军之称的阿里纳斯近日对他心目中的总冠
军给出了预测结果显示,在阿里纳斯看来,下个赛季的冠军的归属非常有可能就是在洛杉矶的两个球队中产生,对于到底是快船还是湖人,阿里纳斯想都没有想的就给出了湖人的名字,因为在他看来,虽然快船的实力也非常的强,用非常好的防守球员乔治和伦纳德,替补也非常的厉害有芦苇这样的恐怖的存在,但是不得不提一点就是,湖人的阵容目前看上去似乎没有什么弱点,并且在攻防两端的能力似乎也格外的强大。如果到时候快船和湖人在总决赛相遇的话,如果湖人一心想要打快船的内线的话,恐怕快船内线高度不够的缺点就会暴露出来吧。

阿里纳斯着这样的评价一看就是非常的懂球,因为说实话的确现如今快船的阵容不能说完全没有缺点,主要的问题其实就是在内线上面,外线的快船有乔治伦纳德芦苇这些个强人,而内线呢,似乎只有一个两米出头的哈雷尔基本上可以派上用处,至于其他的一些球员,如果真的碰到了浓眉等球员的冲击的话,相比会非常的吃力就对了。

在阿里纳斯的预测中,西部还有火箭和掘金是不能忽视的,因为在这两支球队中都有那种可以改变比赛能力的球员,比如掘金的约基奇和火箭的哈登就是这样级别的球员,在NBA永远有非常多的可能你不能忽视。


c
catch333

感觉还是快船强
C
Celtics2

这货哪里冒出来的
l
lucas88662

5大阵容莫不是要被坑死