无人问津,保罗被迫留在雷霆直到今年2月底?

howard12
楼主 (未名空间)

无人问津,保罗被迫留在雷霆直到今年2月底?

雷霆不想要保罗,当然也不想要维斯布鲁克这不是什么秘密,当送走乔治的那一瞬间其实雷霆就已经做好了重建的准备,于是乎疯狂的索要优质的首轮签就是他们唯一的兴趣所在,于是乎在保罗和威少工资没有太多的不同的情况下选择换来保罗看似是一个亏了的决定但是2个首轮签加上两个互换权还是让雷霆想都不想的做出了决定。当然还是那
句话,在雷霆的严重保罗的价值甚至不如两个选秀权,这其实也够悲哀的了,没办法球员1没有错,大合同没有错唯一错的大概只有建队的思路不同。你想东他想西吧。还是
那句一开始就提到的话,雷霆不想要威少没有错,但是他们更不喜欢保罗….

于是乎关于雷霆什么时候送走保罗就成了目前关于雷霆最大的一个难题,而什么时候送走他直接决定着雷霆本赛季什么时候可以开始彻底的重建,很明显现在的保罗的3000多万将近4000万的合同非常的碍眼,34岁的年级和雷霆的一堆小球员也确实比较不搭,将他送走送到哪里才能换回来选秀权,就是雷霆唯一的渴望了。

据悉,球队想要把保罗送到他希望去的南海岸比如说迈阿密,但是最近热火放出消息,他们对保罗虽然感兴趣但是认为对方索要的筹码太高,所以你懂得…


c
catch333

保罗太惨了
C
Celtics2

保罗不会比威少差!
l
lucas88662

保罗不会在爵士了
l
luciferKK

爵士还是雷霆?
stillearning

火箭是有这个传统的

明明不舍得花钱,不管是前面的压力山大,还是现在这个喜欢装大款的

还时不时会壕一下

提前的麦迪,到现在的保罗,一个感觉