目前是各国都开了门,但是谁也不敢去

Giltobe
楼主 (未名空间)

这是都有意向说要开门,然后因为想说开了门就有外汇了,大家还想的挺好的,就是开门我有外汇了我就能多挣点钱,这想法是对的,这想法是对的,想法也挺好,但是你要是真开了门,真的挣外汇的话有人去吗?现在就民调的情况就是我不敢去我也不愿意去,因为去了之后我也不知道能不能安全回来呀,就这个问题,我觉得比起说去存钱回来才是大问题,那为了大家能回来更健康更安全,那谁也不会去不是吗?

所以就我而言,我觉得各国现在开不开门都不重要,像中国还着急说开门,然后到时候迎接你们来说,看看到底怎么个合作共赢的方式,我觉得这会也没必要就别浪费那时间了,为什么呢?一方面是因为咱们真心靠这点外汇嘛,也不靠,第二就是本身这个外国的疫苗还有这种恶防治,其实做得都不是很到位,所以你与其把这些人带回国来,然后折腾你自己,那你还不如跟他们说,啊,你还是算了吧,你来了之后反而到影响我们的对吧?

我希望是外汇这件事啊,从本质上我们是可以挣的,就是挣钱,其实没有什么问题想挣就挣,咱们本身也是靠着外汇活着的人,不能说完全不靠外汇,但是咱也得靠,所以说这东西咱还得得有,但是现在目前为止,不稳定的情况下,谁也别迎接谁了谁迎接谁,最后结果就是自己都倒霉。

p
pinkman

你开吧,只会传染我们
x
xitataoop

并不会的,你只要不动心就行