清明节的旅游市场好像又被打开了

Giltobe
楼主 (未名空间)

我就一个想法就是大家别去清明节什么乱七八糟跑就行了,有些时候你自己要是跑得特别快或者是什么的,肯定会出现很多不同的问题,所以你们别想着说那种什么自身啊怎么样啊什么的,就是你自己搞的那个啥,弄得自己不舒服或者是什么的,出了各种各样的问题,你自身也不是特别到位,是不是?所以我觉得有些东西你就是比如说这个时候你不应该出去旅行,你就少出去旅行呗,因为你出去旅行,最后的结果就是你自身也不知道应该怎么去,反正我就这么想的,因为毕竟这种事情就说实在话,有些东西就是你说的跟那些什么他们怎么做的都不是一回事儿。

因为旅游这件事吧,本身就非常考量,你自身能不能行,愿不愿意动,这其实是两回事,另外一个就是旅游这一次本身是一个就很让人觉得就是问题吧,就是你也不知道应该怎么个情况,反正就有些东西确实你你要是真的真心想说,嗯,把这个事情做好或者说旅游,你真的想去玩好的话,我觉得你还是等那个已经过去了比较好,因为没有疫情的情况下,你出去玩你不是也更安心吗?

当然很多人说那个疫情情况,那个要是很严重的话,我们这个怎么去啊或者是什么呢,我觉得有些东西确实还是得要考量吧,不过以现在就是怎么说呢,就是大家看起来的这种情况,就是很多人都已经订票了,我看那个自卖的票很快啊,这东西很多就是已经都做好了或者是什么的,嗯这个吧就得想想吧,反正是我觉得你还多想想多考虑一下,要不。
p
pinkman

懂了!
d
dayamei

这件事就是说这些而已