终于重温 《庆余年》啦

JerryLee1988
楼主 (未名空间)

最近刚看完《赘婿》,实在是太喜欢宋轶和郭麒麟了,他们太甜了!于是爱上了古装轻喜剧,然后就终于去看了一直很火的《庆余年》。宋轶和郭麒麟从《庆余年》到《赘婿》,和郭麒麟从姐弟演到夫妻。不得不说庆余年的剧情、人物关系、以及演员的演技都太棒啦,是一部非常好追的剧。同时也期待第二季的到来!

简介:
范闲十五岁的时候,父亲范建及监察院院长陈萍萍派用毒高手费介教他识毒用毒和武功,四年后范闲武力已属上乘。在破解了一场投毒事件后,他带着危机感和对真相的探索前赴京都。在熟悉京都的过程中,范闲见识了柳如玉和弟弟范思辙的下马威,对未来的妻子林婉儿一见钟情,也看到了亭亭玉立的才女妹妹范若若。然而随即平静的生活就被突然打破,范闲在牛栏街上遭遇了一场围杀,滕子京为救范闲而死,各方庆贺范闲的逃生,更引得太子和二皇子争相拉拢,却无人在意死去的卑微侍卫滕子京,范闲感到心寒,更加理解母亲叶轻眉要改变世界的想法。在充满正义的小伙伴们的帮助下,范闲历经千山万水,不断克服各种困难。在这个过程中,范闲饱尝人间冷暖,但依然不忘赤子之心,坚定着自己的理想。
georgewbush


烂剧就不要拿出来炒了